???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: в бой не вступать?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: в бой не вступать?

Цитата Сообщение от Staryi_pilot
    Оффтоп:
    Эта фраза звучала именно так как ее приводят. Произошол этот разговор на первом телемосте в прямом эфире между Бостоном и Ленинградом. В телемосте участвовали советские и американски женщины. На вопрос американки к советской женщине: "Сколько раз в неделю вы имеете секс со своим мужем?" был получен ответ: "У нас в СССР секса нет". Я эту фразу слышал лично, будучи уже взрослым человеком. Многие из моего поколения (г.р. 1958) помнят этот эпизод, т.к. телемосты с США в прямом эфире тогда не были привычным делом и эту передачу смотрели почти все.

Это сейчас, по привычке правя историю эту фразу изменили, мол "нас не так поняли". Другое дело, что в СССР многие не понимали значения слова "Секс", отсюда и такой дурацкий ответ.

Сорри за оффтоп.
    Но если ты внимательно смотрел то женщину просто заткнули ( урод Познер) и видно, что она, что то еще говорит, но в микрофон это уже не попало... все ржут как лошади. ( Не повезло даме..... оговорилась от волнения).

По поводу: Ахтунг Покрышкин ин э Люфт - действительно кричали наши... специально для немцев. Тем более, что радиостанции на самолетах работали на разных частотох или как там..( гетеродин там какой то.. чей то такое).

По поводу приказа - не знаю точно.. но присоединяюсь к мнению, что врядли можно разглядеть до нчала боя такие подробности.... а потом уже поздно... Хотя рекомендации все таки могли существовать и по поводу Лавочек и по поводу Як 3....
    Крайний раз редактировалось Jurik; 26.10.2005 в 11:30.

Ваши права