Цитата Сообщение от Eug23
Я вот по своему опыту использования m4 считаю, что багов тут нет ну или мало- в 80% ну +-, мне удавалось развалить либо полностью обезвредить истребитель противника с одного попадания пушки, еще 15% на 2 попадания и редкие случаи когда истребитель поглощал до своего падения 3 огурца - но это относится только к фокам и ташкам.
Баг есть в том, что танк увалить средний или даже легкий с m4 сложно очень (во всяком случае для меня)..
Признайся, ты это написал пару-тройку патчей назад, а сейчас выложил?.)) Может тебе везёт, и ты не знаешь такого позора, когда мессы даже не замечают твоих попаданий, когда 4 и 5 огурцов съедаются за обе щеки. Может, в этом вноват сам сервер...Мне показалось, там, где много глючит, баг КК встречается намного чаще.

Но в игре главное что, обезвредить противника на 80 проц.? Главное увидеть СПУ. И трабл в том, что попадание и спу не очень часто идут рука об руку.

С другой стороны, кобра мечта килстилера. Всегда можно морем огня зацепить падающий, горящий обломок и увидеть заветную фразу. ))