Треков я так понимаю не будет,потому ,как не сможет сделать,ибо в игре не правильно![]()
Для разрешения вопроса ярешил обратиться к компетентному человеку.
Таким я считаю Олега Лейко,вице-призидента союза авиарестовраторов,он реставрировал ил-4 ,ил-2 для поклонки,принимал участие в теме новозеландских ишаков,сейчас реставрирует бф-109г.Они запускали двигатель мига ,собранный из нескольких,к нему приезжали сотрудники МГ,шоб в реале посмотреть на бф-109 для БОБа.
Так вот при неправильных положениях шаг-газ перераскрут более чем возможен.Далее ,превышение максимально допустимых оборотов приведет к разрушению коренного подшипника коленчатого вала или к образованию стружки в нем,что влечет неисправность/выход из строя двигла.Все сказанное ,имхо,совпадает с тем,что в игре смоделированно не правильно.Максимально допустимые обороты конструкотры брали не с потолка и скорость пикирования тоже.
Вывод:двигло при неправильной установки пары шаг-газ должно крутиться до максимальных оборотах значительно быстрее,а не посля 650км/ч.И умирать,как и двигло месса,соответственно быстрее должен наступать и перегрев мотора.Юзайтье читерские советские самолеты дальше и считайте,что у вас все правильно.Шоб не посчитали предвзятым,тоже считаю должно оноситься и немецким самолетам на ручном шаге,и ко всем остальным.