Цитата Сообщение от CoValent
Doom 3?
И фсе? Где ж тут засилие и конвеер?

А мы не об играх разве говорим? Так вот с моей личной точки зрения - Xenus очень приличная игра!
Возможно... Мне помешала это понять ее забагованность и картонность и тупость игрового мира. Особенно добило то, что человек отслуживший во Французском Иностранном легионе туп настолько что не знает как обращаться с катером, и характерезуется в обращении с оружием, такими прилагательными как: косоглазый, криворучко, ну и т.д.

Рад, что хоть кто-то считает его шедевром.
Ну не считаю я Ку4 шедевром! Не считаю! Это просто профессионально сделаная игра, довольно высокого уровня. Ну ни как не поделка на коленке за 5 минут!

Либо мы обсуждаем игры вообще - либо не стоит тогда отбрасывать и эти шутеры тоже.
Есть такая вещь как "реплейабилити"... У шутеров она очень низка, если не брать во внимание мультиплеер! Поэтому 90% из них после прохождения отправляются на полку вне зависимости от степени шедевральности. Постоянно рубиться можно наверное только в варгеймы да в симы, из-за того что каждая миссия в них всегда преподносит что-то новое, вне зависимости от того сколько раз ее проходишь...