Однако... Мочему-то для Мк-108 "одн выстрел-один труп" уберством не считается... Ясно.. Галочку поставили.Сообщение от iaen
Однако... Мочему-то для Мк-108 "одн выстрел-один труп" уберством не считается... Ясно.. Галочку поставили.Сообщение от iaen
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Потому, что из МК "одн выстрел-один труп" случается гораздо реже, чем из кобры. 108-я эффективнее за счет скорострельности и точности. Ни один Як, Ла или мессер не съест столько 37-мм болванок, сколько может съесть по 30.Сообщение от Irinel
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Для примера - "Мессам" от Г6 и дальше требуется в среднем 3 попадания 108-ой. Статистика очень большаяСообщение от Irinel
![]()
хихи... када я был молодым и красивым, то в очередной командировке выбыл себе личный шмайсер. Выдали патроны, и я, как взрослый, начал снаряжать рожок. Само собой, набивал его исключительно тассерами, так как трассеры красиво светятся, када летят. Видя эту тягу к прекрасному, один прапрорщик (на которых и держится ещё чо-то у нас) объяснил зачем нужны трасёры и, заодно, как они привлекают ненужное внимание..![]()
Короче, все эти зелененькие, красненькие и прочие красивенькие огоньки в игре для того, чтобы девачкам нравилось. Кто вам будет снаряжать каждый пулемет тысячей трасеров? Кто их будет вычленять и куда девать обычные?![]()
Ну в игре-то у них еще и другая цель: чтобы по трассерам в онлайне с большого расстояния можно было определить кто кого колбасит.Сообщение от NIGGER
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Тоже хи-хи. А кто Вам сказал, что каждый снаряд или пуля - трассирующие? Дома надо посмотреть - у меня есть раскладка на "Кобры" для 37-мм и 12,7-мм дрын - выписывал из актов списания самолетов. К сожалению, у меня они все на "Ку", поэтому 7,62 там нет. Звучит вообще интересно - "списать самолет №..., двигатель №..., энное число снарядов таких-то типов, парашют №... и пистолет ТТ №..."Сообщение от NIGGER
![]()
"... и летчика лейтенанта Петрова П.П."Сообщение от Absent
![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Сообщение от Ivanych
3 попадания в месс или 3 попадания из месса? Ну не знаю, не много я летал с мк, но помнится, что 1 в кабину, мотор, крыло и гитлер капут. Иногда центропланы поглощают больше, особенно лагги.
С другой стороны, давайте спросим себя, из чего проще попасть 3 раза: из мк иль м4?![]()
Ну есс-но из "месса" в "месс". И еще раз повторюсь, это в среднем.Сообщение от NIGGER