???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 191

Тема: Радио сообщения в SH3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Ответ: Радио сообщения в SH3

Полностью завершен период 39-42 год. Уже и не знамо, что туда добавить. Вставил сообщение Совинформбюро о победах советского флота (ВСЕ!). Сообщения ВВС. Работа "подпольных" немецких радиостанций. Сводки о победах Ромеля в Африке. Сообщения "Радиодома" с гансом Фриче и Лордом Хау-Хау. Гибель "Бисмарка". Затопление "Адмирал Граф Шпее". "Странная война". Капитуляция Франции. Дюнкерк. Прорыв немецких кораблей из Бреста. Подготовка к нападению на СССР (дезинформация). Нападение на СССР. Ленд-лиз. Очень подробное описание эфира при проходе каравана PQ-17. Операция "Ход конем". PQ-16 и PQ-18 тоже отмечены. Реакция на атаку Лунина. Уничтожение "Тирпица" англичанами. Сообщения о гибели немецких подводных лодок. Сообщения о гибели наших судов в Черном море. О Сталинграде, падении Севастополя, о бомбардировках Мурманска. Речи Черчиля, Гитлера, Геббельса, Геринга, Сталина, Молотова, Калинина (Такой бред!), Рузвельта.
    Мой уважаемый партнер Цикада, к сожалению, сильно занят, но у него тоже дела не стоят на месте.
    Сейчас застопорился из-за недостатка материала. Нужно (на русском. Английским уже по горло сыт!) 1) операции в Средиземном море. 2) Операция "Хоффнунг". 3) действия немцев в Черном и Северном морях. Да, вообще все о 43-45 годах. Я бы продолжил работу - да нечем. К прискорбию плохо знаю этот период истории. Накидайте ссылок биттэ. Или хотя бы названия операций.
    Файло уже огромедное по длине. Мозоли на пальцах .
    Я могу выкинуть свой кусок на пробу, но без раздрешения Цикады делать этого не могу - не этично.
    Мысль доделать все до конца и больше к этому вопросу не возвращатся.
    С уважением.
    P.S. Может показаться, что я свою часть работы акцентирую на Восточный фронт. Просто в орегинале текста радиосообщений создается впечатление, что в этой войне мы принимали участие наравне с Данией, Албанией и Голландией. А всех забороли и застроили, естественно!, англичане с американосами. Исправляю это как могу.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 27.10.2005 в 07:48.

Ваши права