Всё пральна. Но даже если это так - все-равно один офицер лишний.Сообщение от Sir Sergo
А почему ЮБИ обер-фельдфебелей упразднило? Видимо, что-бы непугать так длинным словом сопливых подростов необременённых знаниями истории и структуры ВМСа жаль
Всё пральна. Но даже если это так - все-равно один офицер лишний.Сообщение от Sir Sergo
А почему ЮБИ обер-фельдфебелей упразднило? Видимо, что-бы непугать так длинным словом сопливых подростов необременённых знаниями истории и структуры ВМСа жаль
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
Ничего!Сообщение от Lord Denvil
Вот выпустит 1С свою, там и увидим: матрос 1-й статьи, старшина 2-й статьи, мичман и т.п.
![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Гы..Сообщение от Karan
![]()
![]()
![]()
Ксати о боцмане. Вот я сейчас читаю Das Boot Л.Т. Буххайма, так вот он там описывает чем примерно занимался боцман. Он (боцман) занимался распределением провизии, обмундирования и т.д. В общем ведал хоз. частью. Можно даже сказать что он самый натуральный завхоз. А у нас в игре (и не надо забывать что это игра) чем он будет заниматься? Ведь мы-то, слава Богу и Юби, не распеделяем кобасы с консервами. Получается, что у нас он - балласт.
![]()
2 Каран. А я и не удивлюсь... если появятся каперанги, кавторанги и каптри.![]()
Jeder stirbt fur sich alein...
Боцманская команда и сам боцман сидят на вертикальных рулях. Держать рулями перископную глубину - забота лично боцмана, как самого опытного.
А когда на поверхности, или не на вахте - то можно и провизией заняться...
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Что-то хреновато держат..21 лодочка-ныряет на "тихом"ходу+_5метров,у боцмана-Рыцарский крест...Сообщение от Hollywood
Существует мод SH3 Commander,который позволяет существенно исправить недо-
статки в структуре экипажа.Что интересно,при помощи него можно назначить
квалификации на матросов!Советую,мод неплохой.
Чем проще-тем надежнее