quote:

Originally posted by Wladimir Marchuk:
quote:

Originally posted by ghosty:
В общем, когда я летал на дельтоплане, то ТАКОГО не видел!!!

1. Твое письмо - юмор только наполовину. Наполовину это еще и гнусная провокация

Это у-у-у... (с) "Убить дракона"

quote:

2. Иногда, когда человек говорит, что он видел, и земля действительно в реале совсем не такая как в симе, то он действительно ВИДЕЛ ее с высоты больше, чем многоэтажка. А вот ты часто видел землю с высоты 0,5-1,5 км?
С парашютом (предположительно, "парашутом" по новым правилам) прыгал. Понимаешь, это у меня такая шутка тупая была. Хумор, как немцы говорят. А вот пришел ты и... еще больше меня развеселил. До чего ж люди серьезными могут быть. Удивительно
quote:

3. Дярёвня, когда же правильно научишися писать: дельтАплан, а не дельтОплан?!? Или у была такая буква "дельтО"??
Соединительная "О". Такой вариант написания возможен, хотя ты прав, чаще пишут через "а". Я ошибся, т.к. я с этой самой дельтОвидной птицей встречаюсь крайне редко. И ноги ломать на ней меня никто и никогда не заставит. Близко я к ней не подойду. Это такая пародия была, если ты понимаешь, о чем я. А по поводу "Дярёвни" (не люблю флейм, по сему следующее твое письмо оставлю без ответа), ты к учительнице своей по русскому языку приди с той "мессагой" и спроси, какую оценку она тебе поставила бы.

Приношу свои извинения, а также соболезнования всем тем, кто кроме badgera и Wladimirа Marchukа увидел во мне гнусного провокатора. Всего вам самого доброго. Счастливо.