???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 40 из 40

Тема: Обращение греческих сквадов к коммьюнити

Ответ: Обращение греческих сквадов к коммьюнити

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Лучше бы они киллы не крали. Причем ладно еще, если бы случайно "бес попутал". Но они ГОРДО их крадут, искренне считая, что сделали великое доброе дело... Тьфу!
    Ну в следующий раз когда они украдут у тебя килл напиши им в чате МАЛАКА (MALAKA) сразу добъешься внимания к себе возможно перестанут красть киллы, потому как займутся ответными оскорблениями. А можно сказать вежливо GIA SAS! Please stop steal my kills. EVXARISTO POLI.
    Крайний раз редактировалось Jauhzer; 27.10.2005 в 16:51.

Член стаи

Цитата Сообщение от Jauhzer
    А можно сказать вежливо GIA SAS! Please stop steal my kills. EVXARISTO POLI.
    Как ты думаешь, откуда мне известно, что они киллы крадут ГОРДО? Пытались уже им объяснить - они просто не понимают, о чем речь... Все время твердят, что они-де тебя спасали, рискуя ж%пой, а ты, неблагодарный, претензии предъявляешь... Правда, объясняли не по-гречески.
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 27.10.2005 в 17:01.
    JGr124 "Katze"

Как ты думаешь, откуда мне известно, что они киллы крадут ГОРДО? Пытались уже им объяснить - они просто не понимают, о чем речь... Все время твердят, что они-де тебя спасали, рискуя ж%пой, а ты, неблагодарный, претензии предъявляешь... Правда, объясняли не по-гречески.
    Ну тогда малакой их - они обижаются когда их так называют. Главное доходчиво! Они то думают что у них за спиной 5000 летняя цивилизация стоит, а тут "варвары" летают не обезьяны даже, а кошки. Вот и не обращают внимания.

французский лётчик Аватар для lanit

Насчет безупречного русского. Вы что, "Парни" не видите - это же работа софта-транслятора, "лингва" какого-нибудь! А вот "наших" только уважать можно - и тебе на английском с извинениями "за плохой", и тебе на греческом, и на всех вариантах "великого-могучего"... Эхххххх, все прибедняемся!
    А вообще, зачем кривить душой? Знаю многих, кто выбирает "синие" крафты по техническим соображениям, но надо признать - до фика тех, кто в "синие" садится и по морально-идеологическим мотивам и от БЗ не отказывается... у каждой медали две стороны, увы, один "буржуин" мне года полтора назад на Trollvill`e такого про красные звезды наворачивал, что я радовался, что недостаточно знаю английский.
    А тот, который во мне сидит, считает, что он - истребитель. (с) В.Высоцкий
    О! Чучелё, чучелё, ты менья подвелё! (с) Из х/ф "Беспокойное хозяйство"

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

P.S.: И вообще, что тут за развод соплей и слез и братство народов? Лучше горькая правда, чем вежливая ложь. А правда состоит в том, что греки, и конкретно именно 335Gr - не знаю, какие противники, а союзники - врагу не пожелаешь.
    Ну не знаю, какие они союзники, но как противники многие греки реальная заноза. Они появились в онлайне одновременно с выходом первого гиперлобби, естественно, за такое время невозможно ничему не научиться, сколько я был в онлайне - всегда там были греки.

А киллы красть - лучше скажи, кто их не ворует. Это когда на связи, можешь предупредить, а без связи все думают, что ты бот. Кстати, это одна из причин, почему я всегда стараюсь одевать скины - и противники и союзники должны тебя узнавать.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 27.10.2005 в 18:24.
    suum quique

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Ну не знаю, какие они союзники, но как противники многие греки реальная заноза. Они появились в онлайне одновременно с выходом первого гиперлобби, естественно, за такое время невозможно ничему не научиться, сколько я был в онлайне - всегда там были греки.

А киллы красть - лучше скажи, кто их не ворует. Это когда на связи, можешь предупредить, а без связи все думают, что ты бот. Кстати, это одна из причин, почему я всегда стараюсь одевать скины - и противники и союзники должны тебя узнавать.
    Бот в АДВ!?!?!?! А что, круто быть ботом... ворують греки, ворують и не понимають, это тоже есть :expl:
    Только пуля не ищет компромисса.

Член стаи

Это когда на связи, можешь предупредить, а без связи все думают, что ты бот.
    Это в ADW-то?
    JGr124 "Katze"

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от lanit
    Насчет безупречного русского.
    Смотри первый пост, переводил само обращение русский (носитель языка если совсем непонятно), а вот всё остальное уже "софт-транслятор".

Это в ADW-то?
    Только в ADW воруют?
    suum quique

Цитата Сообщение от GWoP
    Смотри первый пост, переводил само обращение русский (носитель языка если совсем непонятно), а вот всё остальное уже "софт-транслятор".
    И кстати говоря, что совсем без ошибок, - мягко говоря, неверно. Просто выглядит хорошо в сравнении с манерой писать большинства, понятно, что машинный переводчик так бы не сумел.
    suum quique

Член стаи

Только в ADW воруют?
    А я больше нигде с ними не сталкивался. Но аксакалы нашего сквада припоминают, что и раньше они любили этим заниматься...
    JGr124 "Katze"

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Народ, вы чего!? Предмет обращения еще раз прочитайте!!! Зачем же уподобляться "тому парню"? Все проблемы вылетов, претензии нужно решать либо персонально, либо на форумах сквадов. А уж про роль греков в истории советую вообще не вспоминать (собственно, как и любой другой нации).
    Фотис, прошу прощения за коллег, у нас тут народ эмоциальный, а многие видят в написанном только то, что им нужно увидеть.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Цитата Сообщение от Stork
    ...СКИПАНО...Фотис, прошу прощения за коллег, у нас тут народ эмоциальный, а многие видят в написанном только то, что им нужно увидеть.
    Совершенно в дырочку.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Забанен Аватар для Adolf

А как поставить на место? Сразу же скажут - ааа, с%ка, Родину не любишь! Память о погибших не хранишь! Грекам легко - сдались за 2 недели и расслабились...

P.S.: И вообще, что тут за развод соплей и слез и братство народов? Лучше горькая правда, чем вежливая ложь. А правда состоит в том, что греки, и конкретно именно 335Gr - не знаю, какие противники, а союзники - врагу не пожелаешь. Как с 6-ти снять - так они последние (причем если прилетят, то опасность в основном от них и исходит - однажды мне так "помогали", так я не столько от лавки уворачивался, сколько от этих греков, чтобы они меня не старанили), а как чужого дымящего добить - так первые. Неоднократно встречал это на ADW.
    Согласен. Не надо писать оправдательные письма за какого-то чела который что-то там про греков на форуме сказал.
    Я отлично помню, как в ВЕФ 335-е добывали себе погоны оберстов делая по 50-100 вылетов, а набивали при этом пару тройку танков и десяток машинок. Да еще ботов при этом домой отсылали. А когда я им сказал о том что ну ладно сами боитесь на цель лететь, так хоть ботам не мешайте, то они в ответ стали пальцы гнуть что де они асы и летают чуть ли не с времен второй мировой в онлайн симы и все такое. Да статы себе накручивать не гнушались. Я тоже не без греха, но накручивать стат для меня было делом не первой важности, взлет-посадками не занимался.
    Понтоделы, опасные в небе для своих же, а не для противника, вот как я оцениваю сквад 335. Всех греков так охарактеризовать не возьмусь, только 335.

Если перечитать топик бегло, то можно порвать живот.
    Какой-то ху@сгн 13й протос послал всех по греческой матери.
    А нашим что с того? Мы читаем между строк. Даже греческих
    Обожаю мою страну. Я 100 пудовый патриот.
    Крайний раз редактировалось Eagle Sam; 01.11.2005 в 10:54.
    Рожденный в ГССР

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права