А кормовые мыши где нибудь продаются? Это вид такой?
P.S. Только не подумай, что я с подколом... И мне интересно, и Фаготу полезно будет...
А кормовые мыши где нибудь продаются? Это вид такой?
P.S. Только не подумай, что я с подколом... И мне интересно, и Фаготу полезно будет...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Ой... Мама... Фагот, Фаготик - что с котом? С хирургами не договорился на операцию?
Куриные кости смерть для кота!!!! :mad: Блин, чёрт возьми зачем ты кормишь его головами?!!! Ноги в рационе оставь - но только мякоть, кости выкидывай (выкидывай так, чтоб котя не вырыл их из мусора.)
Говядиной отварной корми. Доводишь до кипения, кипятишь минут пять - и готово. Сырое ничего ему пока не давай. Корм не давай никакой - ни сухой ни мокрый. :expl: Лекарства - можно и нужно, но проконсультируйся.
Борись за своего кота!
PS Какой страшный топик...![]()
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Эх, куда-ж деваться-то...Живут они меньше нашего, а к старости и у котов болячки вылезают... Да ты и сам знаешь.Сообщение от Paramon
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Да, конечно. На "Птичке" продавались, и сейчас продаются наверное, там куда ее сослали. Это те же декоративные, только дешевле раза в два-три когда предложение на декоративных слишком большое. Цветные, бежевые, пятнистые, симпатичные в общем. Покупать разоришься, потому что цену формируют рептилятники и другие любители экзотов. Лабораторные тоже годятся наверное, но декоративные бойчее и пигментированы, то есть с микроэлементами побогаче. Я разводил для сокола, ну и котяру баловал изредка. Правда когда приятельских кошек угощал, домашние убивали, но не ели. А те, кто ел, и без подачек угощались своей собственной добычей.Сообщение от Mirage
смерть фашистам!