Цитата Сообщение от borkin
продолжу утверждать, для понимания кое каких вещей дествительно недостаточно...
...да уж действительно, чтоб понять, что "трамвай анатомии не знает, он режет где попало" чего то кому то явно недостаточно...

вот например Саддама судят за 140 человек, а в войне инициированной америкой погибло 30000 -100000 иракцев... и это не Господь или ураганы или силы природы... как хотите... это мистер Буш и налогоплательщики... что бы видители укрепиться на ближнем Востоке, защитить Израиль и нефтью разжиться... или я не прав?
...причем тут ураган, убивающий без разбору как в Америках, так и в Азии, так и где еще только не убивающий - я не понимаю.
Чем он (ураган или т.н. "бог"...как хотите) лучше Дж. Буша который, как писали в анекдоте "на угрозу неизвестно откуда ударил куда попало?"

так кто урод? кто терорист? и почему надо сочуствовать "рядовым американцам" и их глубокому равнодушию к другим странам и народам....
Ну эта...я вот, например - абсолютно равнодушен к другим странам и к народам. К отдельным личностям - бываю повсякому неравнодушен, а вот страны и народы в целом как то не являются объектом моего трепетного внимания.
Или ты про пресловутое незнание американцами географии, математики итд итп? Как же страна, полная таких "дебилов" так много влияния имеет? Ась?

может быть Господь пытается остановить америку... потому что ничего другое просто не работает кроме силы, ураганов, катаклизмов ... терористов..
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601528

во благо этой самой америки между прочим.
Резво ты решаешь, чего, кому, где и как во благо
А вот как кто другой за тебя что решит - наверняка несогласишся.