Цитата Сообщение от marsh snake
Это то понятно, но в свое время я вобще хотел туда резистры вставить, Gogoblin мне сказал что проблему МЗ это не решит...... но в любом случае ....Заверните!...
Долго не заходил, сорри, летал. Отвечу на всё попорядку. Мой джой шёл из новых пропатченных партий, так что МЗ там не наблюдалось впринципе. Сейчас их и впомине нет. Недавно "обмарсили" третий Х52, который был с МЗ из первых партий. Исчезли. Правда немного кривая прошивка контроллера джоя вынудила искусственно ввести МЗ по краям тангажа - иначе при просмотре Джойтестилкой курсор начинал срезать углы. Увеличили - проблема исчезла. Дискретность и минимальный шаг в 2048/32 к сожалению на самом деле выдаёт контроллер джоя - тут не попляшешь. Но и этого нам хватило за глаза. Человек обрёл счастье в виде возможности полётов на своём любимом Спите (кто не знает - то они очень сильно валятся на нелинейности). Так что МаРС - вещь для Сайтеководов нужная и полезная. Чего и вам желаю! Спасибо UIV за ценную идею и воплощение мечт вирпилов в жизнь.