???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 64 из 64

Тема: Темнота?

Механик

Ответ: Темнота?

Цитата Сообщение от timsz
    Действительно Медведица! Правда, все звезды одинаковые и мало их, Млечного пути нет.

А карта звезд привязана к карте? На других картах созвездий нет, или я плохо искал?
    Про Млечный Путь ты загнул об этом даже не мечтаю.

Карта не привязанна к карте... южное небо (Пасифик и Африка всякая)

отличается.... и ещё небосвод движется.. легко заметить.... в оффлайне сидишь на аэродроме, включил ускорение времени 8х смотришь на солнце (лучше если рядом есть неподвижный ориентир) и видишь как оно медленно смещается... Причем на Севрных картах через Юг, а на Экваторных - через Зенит. Вроде точно так же и звёздное небо вертится.

Но всё равно оно Летнее.. даже Зимой гы А мне хочется вместо БМ Зимой по Ориону ориентироваться

Частый гость.

Вернёмя к теме. Вам не кажется, что с включением шейдеров (у меня ограничены до первых) становится светлее?

А еще я монитор стал крутить в цветовых профилях. Намного лучше по сравнению с дефолтом картинку получается выкрутить.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Пилот

Вполне пральное решение. Я себе тоже поднимаю яркость, но поскольку у меня самсунг, кнопкой MagicBright - "форсаж яркоти" И эстетически намного приятней смотрится. И, ПМСМ, 4.02 в целом поярче стал...

Инструктор Аватар для Khvost

А вот был ролик "В небе Ленинграда". Так там в одном кадре искусственно завышенная (от уровня игры) яркость так здорово смотрелась! Выглядело прямо как киносьемка!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от MichaelRyazan
    Вернёмя к теме. Вам не кажется, что с включением шейдеров (у меня ограничены до первых) становится светлее?

А еще я монитор стал крутить в цветовых профилях. Намного лучше по сравнению с дефолтом картинку получается выкрутить.

возьми вот ЭТО из патча 4.01 (IL2_CORE.DLL и IL2_COREP4.DLL) и скопируй в папку с Илом версии 4.02
    Сохрани на всякий случай длл из 4.02 (от греха) - радуйся и кланяйся mr_tank
    вечный Kursant

Частый гость.

Цитата Сообщение от look-down
    возьми вот ЭТО из патча 4.01 (IL2_CORE.DLL и IL2_COREP4.DLL) и скопируй в папку с Илом версии 4.02
    А что реально я получу? Детально не разбирался, но поставив вчера 4.02 с включенными 1.0 шейдарами и подкрученным цветовым профайлом я не почувствоал, что что-то изменилось. Как тестить, чтобы определить, что с родными 4.02 dll я что-то не увижу/не разберу деталей, ну и т.п.?
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Забанен Аватар для aeropunk

На моем мониторе есть кнопочка, с помощью которой можно выбрать один из четырех пресетов яркости: высокая, средняя, низкая и автоформат. Вот эту кнопочку и тыркаю, когда запускаю Ила.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 27.10.2005 в 13:01.

Зашедший

Если взять эти файлы из 4.01, то возможно снова начнут пропадать текстуры на некоторых самолетах при включенных шейдерах на новых драйверах. В 4.02 это специально программным путем пофиксили.

Цитата Сообщение от Asaf
    . В 4.02 это специально программным путем пофиксили.
    Вот я это и "отфиксил" взад, а откатиться с драйвера самого распоследнего на 72.13 где у меня НИЧЕГО не пропадало, дело одной минуты
    После устаноки 4.02 с сразу заметил "потемнение" картинки и хУдшую обнаружАемость конов, оно мне надо!?
    Для меня видимость в 401 была - лучше не бывает! Да на топовых видюхах бывало подглючивали шейдеры (2 или 3 ?) я ж летаю на ПЕРВЫХ шейдерах, видео 6600гт - сказка! Выкручивать яркость на мониторе, добиваясь более лучшей освещенности земли тоже не есть гут - картинка становится блёклой...
    вечный Kursant

мерзавец Аватар для denisso

Для того, чтобы преодолеть блёклость и т. п., вместе с яркостью я кручу сразу и гамму, и контрастность.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Влюбленный в небо Аватар для AZIDA

Взял.Сделал. На версии драйверов 81.85, есть артефакты. Такие как пропадение у Ла-7 и Ла-5 деталей капота двигателя на превосходном режиме.
    Пробую откат на драйвер 78.01 - может поможет?
    Видео 6600GT
    Или надо на более поздний драйвер откатить?
    Крайний раз редактировалось AZIDA; 27.10.2005 в 23:11. Причина: добавление текста
    С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...

Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от AZIDA
    Взял.Сделал. На версии драйверов 81.85, есть артефакты. Такие как пропадение у Ла-7 и Ла-5 деталей капота двигателя на превосходном режиме.
    Пробую откат на драйвер 78.01 - может поможет?
    Видео 6600GT
    Или надо на более поздний драйвер откатить?
    Я фигею, дорога редакция! (с)
    Заменить фикс бага новых дров NVIDIA (если верить официальной точке зрения MG) на файлы, с которыми были глюки, а потом делать глаза по 7 копеек, увидев артефакты картинки
    Вариантов у тебя 3:
    1. Вернуть все взад (меня лично яркость устраивает, а на мониторе есть волшебная кнопка MagicBright );
    2. Принудительно врубить первые шейдеры (на них баг не провляется) забив на картинку (хотя если не на Water=2 летаешь, то потеря терпимая);
    3. Юзать дрова не старше 72.14 - на них бага нет, но они более медленные.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от AZIDA
    Взял.Сделал. На версии драйверов 81.85, есть артефакты.
    Вот я это и "отфиксил" взад, а откатиться с драйвера самого распоследнего на 72.13 где у меня НИЧЕГО не пропадало
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Влюбленный в небо Аватар для AZIDA

Smile Ответ: Темнота?

Цитата Сообщение от NewLander
    Я фигею, дорога редакция! (с)
    Заменить фикс бага новых дров NVIDIA (если верить официальной точке зрения MG) на файлы, с которыми были глюки, а потом делать глаза по 7 копеек, увидев артефакты картинки
    Вариантов у тебя 3:
    1. Вернуть все взад (меня лично яркость устраивает, а на мониторе есть волшебная кнопка MagicBright );
    2. Принудительно врубить первые шейдеры (на них баг не провляется) забив на картинку (хотя если не на Water=2 летаешь, то потеря терпимая);
    3. Юзать дрова не старше 72.14 - на них бага нет, но они более медленные.
    Да знаю я все это, вот потому и мучаюсь, что хочется подобрать идеальную ( ну или почти идеальное ) соответствие показателя ФПС-видимость для своей конфигурации компа. Кстати откат на драйвер 78.01 не помог. А слазить с превосходного режима я не намерен. Лучше видно крафты, да и самолеты противника я перестал терять.
    Попробую следующее:
    1. Верну все взад. Правда волшебной кнопки на мониторе у меня нет.
    2. Попробую и врубить первые шейдеры ( на Water=1 летаю )
    3. Юзать дрова младше 72.14 не буду - мне твое слово *медленные* - как серпом по причинному месту, а то получиться : за что боролись, на то и не напоремся?
    С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...

Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права