???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Пираты на защите своих авторских прав.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Пираты на защите своих авторских прав.

ды это, не вы одни на пиратку натыкмваетесь, я уже запарился с этим делом, а бороться - кхм, как бы помяггчче ттоо, НИХЕРА НЕВЫЙДЕТ ЭТО ГОВНО БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ, ПИРАТЫ _ САВСЕМ АПУХЛИ!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    такчто вот.
    ЗЫ - а новых самолетов в этом дополнении нету? мож скины какие а? поройтесь там плиз!
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Big-B
    ды это, не вы одни на пиратку натыкмваетесь, я уже запарился с этим делом, а бороться - кхм, как бы помяггчче ттоо, НИХЕРА НЕВЫЙДЕТ ЭТО ГОВНО БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ, ПИРАТЫ _ САВСЕМ АПУХЛИ!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    такчто вот.
    ЗЫ - а новых самолетов в этом дополнении нету? мож скины какие а? поройтесь там плиз!
    Так они тоже, того... пиратские скины-то там. Яковские на Мессеровские одеваются, а Уайлдкэта на B-17
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

а бороться - кхм, как бы помяггчче ттоо, НИХЕРА НЕВЫЙДЕТ ЭТО ГОВНО БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ, ПИРАТЫ _ САВСЕМ АПУХЛИ!
    Бороться можно. Только вопрос - выгодно ли это сейчас для России? Например, насколько меньше дисков будет делать ежемесячно тот же завод в Екатеринбурге если прикрыть пиратчину? Соответственно, и работы у людей будет меньше. И т.д. и т.п. Диски отечественных издателей теперь подделывают нечасто и не сразу. И не из-за старфорса и прочего г. А из-за цены раз и из-за возможности быть "шлепнутым" два. А то, что винды с офисом можно купить за 60 рублей - это правильно для страны с населением с низкой покупательной способностью. Видимо поэтому и не борются по серьезному, а проводят показательные выступления с конфискацией и торжественным уничтожением дисков. Даже рекламку заказали против пиратов.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Забанен Аватар для Adolf

Лично я сомневаюсь что Микрософт не имеет совсем ничего с проданных пиратских виндов в России.

Механик
    Записей в дневнике
    11

такчто вот.
    Ну, с пиратством не все так однозначно. Полагаю, здесь еще очень много связано с несовершенством законодательства, понятием "авторских прав" и т.п. Причем, не столько в нашей стране, сколько вообще в Мире. Существуют монополии, которые диктуют условия в конкурентной борьбе, прикрываясь авторскими правами. Есть большая разница между ежедневным использованием программы в корпорации для получения прибыли, и использованием той же программы на домашнем компьютере, когда она запускается 1-2 раза в год и не приносит абсолютно никакой прибыли. Но если программа является "неписанным стандартом" выбора не остается.

К счастью, Ил-2 и в этом отношении является одним из лучших. Я абсолютно убежден, что в этом случае лицензионный продукт предлагается за очень привлекательную цену и полностью отрабатывает каждую копейку тех денег, что за него заплачены!!! Да, с российского рынка большой прибыли не получишь, но выбранная маркетинговая политика позволяет российским потребителям пользоваться качественным лицензионным продуктом, а разработчикам - получать пусть и небольшую, но выгоду. Я лично видел на прилавках гораздо больше лицензионных Ил-2, нежели пиратских подделок.

В данном случае, полагаю, пираты паразитируют на том, что в некоторые регионы России лицензионные Ил-2 попадают далеко не своевременно. Я лично не собираюсь финансировать пиратов, имея возможность заплатить официальным разработчикам и издателям игры.

Ваши права