Цитата Сообщение от VALES
время прошло, они уже своё отвоевали, и мы знаем это всё только по рассказам других, тех кто воевал, и чаще (что обидно) тех кто не воевал...
Рассказывают щас очень много всякого, думаю в тот момент когда их модернизировали, это было обосновано и нужно. Свою задачу они выполнили, и я не думаю что модернизация месса сильно ухудшила его, немцы бы его врятлди взяли бы на вооружение. ИМХО, ониж к технике очень щепетильно отсносятся.
А трёхпушечный.. дак это был же вроде бы как тяжёлый истребитель, большей частью против бомбёров, и для штурмовки.. как я это понял.

Bf-109F и BF-109g

вроде бы как разница по скорости 2 км/ч... не так уж сильно хуже характеристики Г6 и Фридриха. Для боя это хватало вполне, свои задачи он выполнял и довольно успешно...
всё закономерно..
Гы, во второй сцылке: 1 ПД Daimler-Benz DB 605AМ 1 х 1475
Хотя у АМ было 1800л.с. с МВ50. Правда серийно их стали делать с лета 44. И назывались эти г6 с ДБ605АМ уже г14...
Насчет разницы всего в несколько (кг, л.с., км/ч, нужное подчеркнуть) см. выше. Про то как установка 80л бачка для метанола привело к "на практике эк*сплуатировать такой самолет не пред*ставляется возможным" и это сами конструкторы так в отчете написали, а не сов. пропаганда.