Цитата Сообщение от Big-B
ды это, не вы одни на пиратку натыкмваетесь, я уже запарился с этим делом, а бороться - кхм, как бы помяггчче ттоо, НИХЕРА НЕВЫЙДЕТ ЭТО ГОВНО БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ, ПИРАТЫ _ САВСЕМ АПУХЛИ!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
такчто вот.
ЗЫ - а новых самолетов в этом дополнении нету? мож скины какие а? поройтесь там плиз!
Ну, с пиратством не все так однозначно. Полагаю, здесь еще очень много связано с несовершенством законодательства, понятием "авторских прав" и т.п. Причем, не столько в нашей стране, сколько вообще в Мире. Существуют монополии, которые диктуют условия в конкурентной борьбе, прикрываясь авторскими правами. Есть большая разница между ежедневным использованием программы в корпорации для получения прибыли, и использованием той же программы на домашнем компьютере, когда она запускается 1-2 раза в год и не приносит абсолютно никакой прибыли. Но если программа является "неписанным стандартом" выбора не остается.

К счастью, Ил-2 и в этом отношении является одним из лучших. Я абсолютно убежден, что в этом случае лицензионный продукт предлагается за очень привлекательную цену и полностью отрабатывает каждую копейку тех денег, что за него заплачены!!! Да, с российского рынка большой прибыли не получишь, но выбранная маркетинговая политика позволяет российским потребителям пользоваться качественным лицензионным продуктом, а разработчикам - получать пусть и небольшую, но выгоду. Я лично видел на прилавках гораздо больше лицензионных Ил-2, нежели пиратских подделок.

В данном случае, полагаю, пираты паразитируют на том, что в некоторые регионы России лицензионные Ил-2 попадают далеко не своевременно. Я лично не собираюсь финансировать пиратов, имея возможность заплатить официальным разработчикам и издателям игры.