Пиратство практически непобедимо..

И ведь все делали правильно, чтобы пирата задавить.. Ведь задавить его можно только одним - ценой. Любой человек купит лицензию, если она стоит 150 руб, а у пирата - 120. При таком уровне цен, и правильном пиаре - у пиратов нет шанса..
Ну тут производители сделали два величайших подарка пиратам, и имя им - защита диска от копирования, и активация..

Пираты просто пищали и хлопали в ладоши..
Поясню - зачем мне домой лицензионная видна за 200 уе., когда тот же набор проблем и глюков, за вычетом активации, я могу купить за 200 руб на золоте?
Зачем мне эта активация, при условии, что я меняю железо раз в полгода?
Майкрософт мне так и не ответил..

На работе у нас все лицензионное. И тут началась такая песня - переставляешь тачку, пытаешься активировать - а фига... У тебя неправильный номер..
И это при том што туева хуча бабок была заплачена...
Вопрос - за что? Я Майкрософту сказал - вы понимаете, что кроме как ставить пиратку у меня нет выхода? Они погрустнели, но согласились..

Одним словом, смотрю я на производителей и думаю - у них с головой как? Или они на траве уже плотно сидят?

У пиратов нет ни защиты от копирования, ни активации, ни гарантий. При цене 200 руб.
Лицензия - скопировать нельзя, активировать надо, никаких гарантий, цена выше от 30 руб, до 200 уе.

Что купит человек, просто считающий свои кровные?

По поводу каких-то гарантий использования лицензионного софта - миф.
Почитайте лицензионные соглашения, только внимательно. И вы увидите, что никто ни за что не отвечает.
И эти людям я должен отдавать по 200 уе? За то, что они не отвечают? Хех..

Пиратство в нашей стране неистребимо. По крайней мере - сегодня.

Regards! BS