А GSM, кстати, намного интереснее
В общем мои оценки:
BTRH 5
GSM 4
SOE 3- (парашу не ставлю только из-за хороших звуков)
А GSM, кстати, намного интереснее
В общем мои оценки:
BTRH 5
GSM 4
SOE 3- (парашу не ставлю только из-за хороших звуков)
Сколько людей, столько и мнений, каждому свое все правильно...Сообщение от MaKoUr
Значит мир
Давай лучше сыгранём в ВТВ (в любой мод из обсуждённых). Будет время - стучись в асю![]()
3 новых скриншота из Комбата - http://www.kombat-game.ru/rus/gallery.php
И статейка про технику в игре - http://www.kombat-game.ru/rus/news.php?id=50
Хемуль, а у тебя нормально грузятся картинки? Мне приходится их сначала сохранять, прежде чем просматривать в полный размер. Какой идиот так постарался?
Постарался тот баран, который у них программистом зовется.
Прочитал статью о бронетехнике в игре.
Сомнительно как-то.
Лучше бы они для расчета повреждений опыт Combat Mission использовали.
Интервьюшка с "Комбатантами" на аг.ру...
Что-то меня терзают смутные сомнения...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
А что вас смущает? Нечего такого особенного нам не обещают. Обычный "Блицкриг" на хорошем 3д движке с кучей всяких продвинутых фич. Реализуют все что обещали получится хорошая игра, а если нет то и фиг с ними.Сообщение от Mirage
Смущает меня то, что, судя по всему, проект проходной...
Ф. Нитцше
Да, судя по информации из этого интервью, Комбату вряд ли стоит рассчитывать на успех даже ВТВ.
А что подразумевается под словом успех? Если хорошие отзывы среди знатоков на форумах типо этого то конечно вряд ли. А вот если определять успех по количеству проданных копий то ту все может быть совсем по другому. Например всеми нами дружно нелюбимый "Блицкриг" в коммерческом плане очень успешная игра.
Упех любого продукта это в первую очередь, по-моему:
1) Захватывающий игровой процесс и как следствие
2) Большой клуб поклонников по всему миру
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 28.10.2005 в 15:32.
дааа, наши похоже в плане исторической достоверности и симуляции прибрали рынок под себя, конкуренция чисто СНГ шных девелопероврадует такой ход безусловно
то Makour
На счет БТРХ действительно отличный мод, я его маленько модернизировал, добавил туда звуки от SoE 1.6 все получилось все работает... вот не совсем разобрался как карты добавить, а то маловато их для онлайна...
А почему вы решили что у "Комбата" не будет захватывающего игрового процесса? Очень даже наверно и будет. У Блицкрига же естьСообщение от MaKoUr
![]()
А где вы видели историческую достоверность и симуляцию в игра произведенных на территории СНГ? Пока есть только Ил-2... Ну, еще Вторая Мировая может быть такой станет. Вот и все чем мы можем похвастаться...Сообщение от Karaya
В Блицкриге я его для себя не нашёл. А о Комбате в целом сужу по тому, что прочитал и видел.
Вы не нашли (я, кстати, тоже) но вот очень много других людей там это нашли. Что такого нет в Комбате, что есть в Блицкриге? Так что шансов на оглушительный коммерческий успех у Комбата очень много.Сообщение от MaKoUr
На западе - вполне вероятно. У нас - бабушка на двое сказала.
Каждый наш разработчик игр мечтает о том, что бы его игра пользовалась успехом на западе. Ели будут хорошие продажи на западе то успех на рынке СНГ большого значения уже иметь не будет.Сообщение от MaKoUr
Для них может и не будет. А на территории СНГ их пошлют далеко и надолго. Тогда могут забыть о нашем сегменте рынка, слившись в экстазе в западными деньгами и успехом.
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 29.10.2005 в 14:53.
А что значит забыть? Выпустят аддон с восточным фронтом и все будет окей. И успех и деньги (правда, маленькие...).Сообщение от MaKoUr
Или вы думаете, что все геймеры принципиально нечего не будут покупать у разрабов "Комбата"? Будут и как миленькие. Казуалам (а таких подавляющие большинство) абсолютно начхать на всякие идеологические тонкости.Он приходит в магазин, что бы купить стратигичку про танчики. И есть там восточный фронт или его нема, ему абсолютно пофиг... Главное что бы графика была ядреная.
P.S. Лично я очень сильно переживаю за коммерческий успех "Второй Мировой"... Если разрабы этой игрушки воплотят в жизнь все свои обещания, то игра получится очень хардкорной. А казуалы этого ой как не любят...
Будем надеяться на гибкую систему настроек сложности (как у прадедшуки - Ил-а), а также на то, что ВМ станет поводом для "казуала" (не люблю всякие градации человеков, если честно... Есть в этом что-то всяких -изъмов нехороших...) попробовать "вырасти над собой".
Главное - иметь хороший редактор карт...
Крайний раз редактировалось Mirage; 29.10.2005 в 18:52.
Ф. Нитцше
Редактора карт не будет. Игра ведь сделана на движке Ил-2, а Олег не раз говорил, что создания карт для Ил-2, мягко говоря, сложное дело.Сообщение от Mirage
Но это еще не самое страшное. Разрабы не раз писали, что в релизе не планируется даже редактор миссий...
Под редактором карт имел в виду именно редактор миссий. Пардон, попутал...
А вот то, что его не будет - это удар... Причем сильный...
Ф. Нитцше