Тезис неверен, а следовательно и выводы.Сообщение от HEAD
Тезис неверен, а следовательно и выводы.Сообщение от HEAD
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
[/QUOTE] А если сравнить размеры? Истребителя и пассажирского самолета? А если смотреть не снизу вверх, а сверху вниз? Тоже с 10 км над землей различите легко точку? Везде пишут в мемуарах - потерял на фоне земли. И ни разу не встречал - потерял на фоне неба(то, что в примере приведено).
Абсолютно согласе на фоне земли самолет потерять очень легко, а вот на фоне неба проблематично, только если он в облаках не скроется и то на небольшое время.
И не обязательно заводить себе мониторы с афигенным разрешением. Даже на обычной 17-ке не LCD все прекрасно видно.
Согласен с NewLander, но решил промолчать пока по сути кто-нить не ответит: есть ли комманда в консоли Ил2 по которой можно прокрутить трек до конкретной точки\кадра?Сообщение от NewLander
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
не знаю, почем он на российские... У меня АСУС 17" ТФТ, отклик 8мс, разр. 1280х1024. Проблем нету. Играется вполне комфортно. Контакты вижу тоже все, с большой высоты. Если карта зеленая - то видимость падает с углом освещения солнцем в игре.Сообщение от mongol
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Ещё КАК тезис вЕрен!Сообщение от NewLander
Лично знаю одного "перца", который поневоле летал на Риве ТНТ(ну небыло у него другой видюхи тогда) в разрешении 640х480 + "зарезанная" графика по самое немогу. Так он видел ВСЁ километров с 8 высоты, его как разведчика ВПЕРЁД высылали
![]()
PS Ландер, разговор идет про он-лайн, там чуть картика шевельнулась - нету цели, пропала + фризы\пинги и т.п. А ты, подбоченясь, про свой любимый офф-лайн толкуешь :p
Крайний раз редактировалось look-down; 29.10.2005 в 17:20.
вечный Kursant
проблемы с видимостью после патча остались, причем существенные. Значительно лучше видать тени и не только от самолетов, но например и от дыма с земли уже нелетабельного самолета, чем сами обьекты.
Как то странно видеть непонятную тень по земле, а подлетев поближе увидеть и черный дым, поднимающийся вверх. С самолями - такая же фича.
У меня щас средний фпс прмерно 60-70, при обзоре прильнуть к прицелу и над каким либо городом падает до 20, что все равно должно давать нормальную видимость и дает, но тока летать невозможно притаком широкоугольном обзоре.
На фоне неба синего самолеты разглядеть так же достаточно не просто.
Появляющиеся иногда линии на схождении горизонта и неба просто не в счет.
Как и секундное исчезание самолета при приближении.
Таким образом вопросы с видимостью самолетов не очень то решаются, или не решаются вооще.
В офлайне все проще -но тоже хоть и в меньшей степени, все данные замечания особо присущи сети.