Вот тебе, злобный Пакман!Сообщение от pakman
Обрати внимание, как машина ведет себя на дороге.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
ЛЮДЯМ С НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Вот тебе, злобный Пакман!Сообщение от pakman
Обрати внимание, как машина ведет себя на дороге.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
ЛЮДЯМ С НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Крайний раз редактировалось aeropunk; 28.10.2005 в 18:58.
а чё! эта мысель!гагагагаСообщение от Jameson
хых, гафика илдвоешная,, в мг ваяли мувик, наверноСообщение от aeropunk
![]()
Дожили, <мат>. Что дальше? Бурные дискуссии о том как лучше летать: махая хвостом или трепеща крыльями... Я кстати на газ энто дело навесил, прикольно получилосьДрочка шагом отдыхает...
читлане,,, ил пацашная игрушка, всем цаки надеть,, пофиксилиб что ли
Однако, совершенно напрасно, как оказалось, я смеялся. Покапался чуток с этим - теперь сижу, вот, и плачу. Обработка сигнала джойстика в Иле - один сплошной баг.Сообщение от aeropunk
Пойду хлопну по рюмашечке, и создам новую тему по этому поводу.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Джентльмены,
это мне кажется, или действительно повсеместно на серверах заметно убавилось людей после патча?
(может, желаемое за действительное...)
Сорная рыба может быть и ушла, а все ценные породы, я уверен, остались.Сообщение от Kajuk
А патч тут может быть совсем непричем. Скорее всего народ в квак-4 ломанулся.![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 28.10.2005 в 23:24.
Думаю причем!Сообщение от aeropunk
Любая рыба хочет в жизни радости, а не только "суровой правды".
дак в ил2 суровая правда и есть радость для большой части заплывших, хых![]()
Для правильной рыбы - суровая правда и есть единственная радость в жизни, все остальное - не более чем эрзац.Сообщение от Kajuk
![]()
JGr124 "Katze"
Окей, господа пуристы!
После патча 5.06 в пруду останутся только щуки-канибалы и это будет война всех войн...
Кто, интересно будет финансировать разработки новых патчей? Сорная рыба давно разбежалась:p
(Пардон, понесло...)
За авиасимуляторы и патчи к ним я не волнуюсь. Объем рынка реалистичных авиасимуляторов хоть и относительно небольшой, но достаточно стабильный, есть постоянный спрос. А это значит, что неплохие авиасимуляторы будут выпускаться и впредь.Сообщение от Kajuk
MUTbKA, не "гоните пургу". Смешно ж, ей-богу, особенно по поводу "эрзац" и "суровой правды" в отношении игрухиСообщение от MUTbKA
![]()
как учитель спросил по поводу опоздания> кравец, на улице заносы?
пурга,, сказал кравец
правда конечно не правда, но с тремиться к ней хачаб в воображении можна, да и обмануть(ся) иногда, потом сам уверуешь, и обман станет правдойа наш обман самый правдивый из обманов а именно иллюзия, что есть отображение любой реальности, а именно иллюзорное бытие,,, носитель афёры уверует в афёру как в истину и ниединая душа не усомнится в ложности, глаголящий истину усомнится, и всяк узрит сомнения, и будет обманут глаголящим, мир есть атракцион эфимерных фантазий творца и созданых по образу его и творящих эфимизьмы всяческие
титан и дюра люминь!
"Кароче ли, длиннее", а точна люминь, но это только, если с люминафором...Сообщение от MIGHAIL
![]()
А эрзацу пары нет... Посему флейм ему пара...![]()
Кстати, "пургу", глядя на календарь, ещё, для "рыбы", никто не отменял...
![]()
Вспоминаю "Облачный край"...
"...
Все птицы, "высокого полёта",
Всё рыбы, "глубокого заплыва"
..."
Харошая песня...![]()
все кроты глубинного зарыва
все страусы высшего качества(готунку)
все песни о главном
все сказки о нежном
все мысли о нужном
все о лукавом и от негожа![]()
Не кажется. Не знаю как где, а у нас на Нулевом красных как грязи теперь. Фронт покатился в сторону Берлина весёлыми темпами.Сообщение от Kajuk
А мы им в ответ двинем Хенкелей Н6 в сопровождении мессов Г6.![]()
полетал со сглаживанием -50
настройки : Х все по 100, Y 40 60 80 дальше 100.
Джой F-16 доработанный.
мне понравилось, управление именно жестче, ИМХО исчезла некоторая резиновость.
читал верхние посты - нифига не понялхотя слова знакомые видел, типа АЧХ, хрень, фильтр, компьютер.... но что-то в этой фишке есть...
кстати, обратите внимание: Як-7, скорость 500, крен вялый и ручка в кабине имеет очень маленькую амплитуду движений, и элероны тоже... Во как, типа тяжко отклонять... круть.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Да, неудачно совпало - конец 43 и Штуки уже не рулят, Фоки Ф-8 еще не появились, а кроме 111 у синих нет ничего. Когда же выйдет аддон с 88 ?Сообщение от ROA_McFris
ничего... у вас как обычно сменят правила 5 раз за недели и покатится фронт назад.Сообщение от ROA_McFris
не в первой... плавали - знаем.
когда в следующий раз будешь писать про изменение ФМ от патча к патчу - вспомни сколько раз в месяц меняются правила на нуле. и так пару последних лет.![]()
Да мы как нить сами, без красных патчей. Как все 2 года до этого.Сообщение от ROSS_Youss
![]()
Вот Вы "прикалываетесь", а такое было "много лет тому назад".Сообщение от MIGHAIL
![]()
У кого есть "Облачный край"? В приват напишите, пожалуйста...
Оффтоп, сорри...
А в чем краснота этого патча? В том, что мессер (по меньшей мере Г2) на автомате в гору прет лучше, чем раньше на ручнике? Или в том, что на ручнике он не стал переть еще лучше? Болтает и попасть трудно (а красных при этом не болтает)?Сообщение от ROA_McFris
Хотелось бы получить внятный ответ. Пока ни от одного синего не дождался - только крики про красный патч и опущенность мессера/хенка/фоки нужное подчеркнуть/добавить.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Какой патч для догфайтеров мне лично побоку, хоть фиолетовый.Сообщение от NewLander