Человек ко всему привыкает. НО честно говоря, глюк этот бесит. Хоть бы из разработчиков нос свой сюда сунул и сказал как подтирается то , что они тут наваяли. Этот топик все же для них, в первую очередь.Сообщение от orion71
:expl:![]()
Человек ко всему привыкает. НО честно говоря, глюк этот бесит. Хоть бы из разработчиков нос свой сюда сунул и сказал как подтирается то , что они тут наваяли. Этот топик все же для них, в первую очередь.Сообщение от orion71
:expl:![]()
Кстати, а как у Вас насчет видимости? Что-то я стал часто фоку терять из виду![]()
Прекрасно.Сообщение от orion71
Я не терял ни разу...![]()
Непонятка какая то с филдами айрстартами.
На старых картах для сервера тренировочного которые в 4.01 работали без проблем теперь такая бага. С АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ точек воздушного старта (объекты ВПП4+база) то оказываешься на нужной высоте, то самолет появляется зависшим в 5 метрах над землей, при нажатии на кнопку "убрать колодки" летательный аппарат ухает на землю.
Причем понять законмерность почему одни точки для воздушного старта работают а другие нет - невозможно :confused: :confused: :confused:
очень неудобную ситуацию эта фигня создает
"Liebe ist Krieg"
Заметил артефакты на уровне горизонта и на драйвере версии 81.85.
Видеокарта: Gainward 6600GT 128Мб AGP.
Записался на досуге к японцам на компанию, и стал пайлотом Бетти, то бишь бомбером. Я то стал, а мои однококутайники, по видимому в той жизни были истребителями, и не стали, и видимо поэтому такие кульбиты на несчастных Бетти выпиливали, что дух захватывает, только вопрос: зачем? Зачем это? Грустно.
Аналогично. Темные горизонтальные полосы приличной толщины на горзонте, исчезающие с изменением угла обзора...Сообщение от aeropunk