???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 132

Тема: Баг-репорт: обработка сигнала джойстика в Ил2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Chibis

Ответ: Баг-репорт: обработка сигнала джойстика в Ил2

Цитата Сообщение от MaxPayneRUS
    так, ил тут не причем, если джой без автокалибровки (повторяю ЕСЛИ) то калибруем драйвера, проходим все оси как надо двигаем, держим в центре и тп, доходим до оси газа:
    1 Ось газа должна перед калибровкой быть установлена в ноль
    2 На просьбу подвигать газом, аккуратно двигаем его не доводя 2-3 процента до фиксатора, если не поможет то надо увеличить до 4-5 проц и тд. Провели один раз от нуля до 97% хода рычага и жмем далее, потом применить, после этого мы получим 110 тяги при положении ручки на 97 поцентах, мизерная часть в конце хода уже менять ничего не будет, повторяю, я именно так всегда решал проблемы когда ставил на ось закрылки, все работает, если у тебя лично не работает, виноват в этом не джой и не ил а руки к сожалению.
    удачи
    Макс, ты не понял. Я именно так все и делал и уж поверь руки у меня не кривые, http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35320 и как калибровать я знаю. Но! В дровах, я например доводил газ до 90% хода, сохранял, переходил в режим тестирования (в дровах джоя) и там при положении газа 90%, шарик добегал до упора. Но Ил, газ-110% не выдавал, только при резкой подаче газа и то не сразу а надо несколько раз дергать рычаг туда сюда. Вот в чем проблема. И если ты внимательно читал, то я говорил что у меня были джои и с автокалибровкой и без а проблема не менялась.
    Но мы ушли от темы Pakmanа, поэтому давай прекратим.
    Крайний раз редактировалось Chibis; 29.10.2005 в 22:53.

Ваши права