Цитата Сообщение от Тридцать третий
Мда. Я вот греблей занимался академической. Лодка моя была сделана из дерева. И парадокс - не менялся ее вес после тренировки. А я на ней несколько лет греб, когда на Неве льда не было. А знаешь, где чит? Ага. Она лаком была покрыта.
.
А ты что, в 1941 году грёб???
ИЛИ В 1980-90????? Далее подумай сам, не буду тебе подсказывать.

Про стандартизировать - вообще хохма. Значит, изготавливая что-то из дерева, стандартизировать ничего нельзя? И почему при изготовлении чего-то из дерева невозможна точная подгонка деталей? Это из личного опыта уроков труда в школе? Или по слухам?
А вот тут малаток!!! Убил наповал!!! По секрету!! Тока тихо!!! На уроках труда я клеил МиГ-29!! Видел полёты над Москвой "витязей"????
Второй справа Я клеил!!

Ну и под конец классическая фраза "Из полётов этого "придуманного" самолёта , у тебя и складывается впечатление об идеальном материале--дереве....", типа русфанер по прочности не может соперничать с арийским алюминием.
На какой машине ездишь??? Какая магнитола у тебя???? Какой телевизор дома???? Какая резина на машине???? Какую одежду ты носишь???? Так вот, если ЭТО и МНОГОЕ остальное у тебя "импортное"
значит вопрос о русфанер сам собой отпадает. А если русское, значит у тебя нет денег и комментировать тут нечего.
Кстати говоря, а "железо" в компе у тебя ТОЖЕ русское????? Патриотизм в этих вещах неуместен.