Цитата Сообщение от Тридцать третий
Изучите тактику и стратегию. И доктрины. И взаимодействие родов войск. У нас требовали наличие прикрытия над всем фронтом. И полки распределяли равномерно. Немцы применяли авиацию массированно на узких участках наступления. Отсюда и соотношение в боях. А радары были и у нас. Под Ленинградом уже в 43 стоял.(Если не 42, сечас точно не помню.) Радио и у нас было. Даже в 41. Насчет любого врага - это тоже сильно сказано. Выходит, не любого, раз я сейчас не раб на плантации. И выходит, тоже немцы просчитались, раз напали на врага, которого не смогли победить.

P.S. Готово к очередной порции пафосного текста про русфанер, арийского гения войны проч.
В порыве меня переспорить, ты начинаешь притягивать факты за уши.
Осторожнее, уши оборвутся!
1. Кого волнует, как и куда авиаполки распределяли??? Это не оправдание. Отдали полстраны немцам, за несколько месяцев, а теперь оправдание ищут.
2. Про радио ты мне глаза открыл. Действительно, перед войной, в каждом бараке,была установлена тарелка, для донесения в народ важнейших решений политбюро!
3. С 1939 по 1942 год период побед немецкой армии. А то что потом они проиграют, мериканцы прекрасно знали. В 1914 была похожая история.
Никто не может воевать при отсутствии природных ресурсов и в условиях морской блокады.
Две прекрасно разыгранные партии и в 1945 году США супердержава. Богатейшая супердержава.
А ты всё "русские"..."немцы"....