Просто из цитаты можно действительно подумать, что Москито был целиком из бальзы. Что примерно то же самое, что говорить, что Абрамс из урана сделан.Сообщение от Megera
Просто из цитаты можно действительно подумать, что Москито был целиком из бальзы. Что примерно то же самое, что говорить, что Абрамс из урана сделан.Сообщение от Megera
timsz! <мат, мат и грязный мат> Приятно что я так все предвидел) Но видно и тебе читать в падлу) ЕЩЕ раз, для сообразительных СЕНДВИЧ!!!!! Ключевое слово , СЕНДВИЧ!! Дружище, ну нельзя так, читать надо батенька , а после уж выводы)))Сообщение от timsz
![]()
![]()
![]()
Извини, я плохо с экрана читаю, слова пропускаются. Сколько не читал ни твой пост, где ты в первый раз говорил о бальзе, ни в статье, на которую ты ссылку давал, даже поиском не нашел слово "сендвич". А вот из других ссылок я понял, где там была бальза.Сообщение от Megera
Ага , я понял, в чем проблема, то есть говоря проще ты (ВЫ) вообще не слышал о том что в производстве Москито использовалась бальза? Раз так, не вопрос, считай теперь знаешь. Если знал, то тогда извини, должен был знать, что делалось это именно по технологии Сендвич, Действительно ли англичане не смогли обеспечить сей дивный крафт Люменем, ведь бальзу переть приходилось ой как из дальнего далека))) . А про Сендвич я писал 72AG_El_Brujo. Он точно не знал, потому и требовал разъяснений.Сообщение от timsz
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Megera; 31.10.2005 в 19:06.
Да. Скорее всего давно читал, но уже забылось.Сообщение от Megera
Сообщение от timsz
![]()
![]()
Действительно, в конструкции Москито применялось много бальсы, оттого нашим, обрадовавшимся было самому слову "цельнодеревянный" и решившим на самом высоком уровне скопировать мосси и выпускать его у себя, пришлось от этой идеи отказаться.
Прочитал и ужаснулся, а причём тут опущенный мессер?