???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Варнинг, ураган Вильма достиг пятой наивысшей категории

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Варнинг, ураган Вильма достиг пятой наивысшей категории

Цитата Сообщение от mx22
    Но вот взгляд на жизнь borkin-а меня несколько коробит, так как он сам проживает в США. Интересно было бы узнать как бы он радовался тому урагану который накрыл бы не Флориду, а тот самый Нью Йорк в котором он живёт или если бы он сам оказался 11 сентября в башнях.
    все мы смертны, и рожденный утонуть не сгорит.. и какая разница где я нахожусь?

а что тут такого? зачем от себя отталкиваться в разговоре об чём бы то нибыло?

да еще... вот вы знаете mx22 , ничего не могу с собой поделать, но сша и американцы мне чужие , а Родина , русская культура, церковь, православие, мне только ближе становятся ... и мне пофигу ураганы и террористы... хоть сто ураганов по штатам пройдет, и может мне будет худо. пускай их меньше на Родине будет. меня здесь волнует только моя дочь... (она не со мной живет) больше ничего... ( ну может быть еще несколько хороших людей) зла конечно американцам не желаю, но для того что бы спесь сбить , некоторым полезно

так шта валяйте!

пс меня лично коробит когда сотни тысяч убежанцев сидящих в нй на велферах и т д льют помои на свою отчизну...

теперь мой взгляд на жизнь не коробит? а... я и забыл, у меня ж логика не нормально работающая...
    Крайний раз редактировалось borkin; 01.11.2005 в 07:33.

Ваши права