Цитата Сообщение от Shneck
хм, ну, думать можно че угодно, я то знаю что да )))))), т.к. то что я привел есть изменение кривой отклика джоя не в иле, а в дровах джоя, эт раз )))), соотв чем дальше к середине отклонения руса уходишь - тем больше разница между линейным откликом и параболой)))), переключение курвы при 50% отклонении джоя дает прыжок в почти 3000 ед (поэтому кстати особо в иле не попользуешься изменениями кривой отклика джоя, хыхыхы, на вираже кликнул - и усе траектория сбилась - весь прицел насмарку - по-новой выноси)

колбашенье ЗЕЛЕНОГО квадратика (а не красного ) уменьшается чем дальше ты рус отклоняешь и полностью пропадает при полностью
Это потому что разрешение джоя у тебя перераспределено настройками кривых в дровах, на малых углах лучше вот кадрат и колбасит, а на больших углах хуже вот он там и успокаивается, а в нуле стоит потому что мертвая зона где то задана, либо в настройках дров либо в самих дровах
отклоненной ручке (при кривых в 100 и -500 сглаживании). при сглаживании 0 НИКАКОГО колбашенья ни красного ни зеленого кв я не наблюдаю ))))

второе - мне пофиг какой там ацп стоит, главное что дрова кота позволяют так задурить директикс, что у мя в джой тестер мин шаг равен 3 (из 65535), скрины выкладывал годом ранее ))))
а где посмотреть можно?
Хорошо, при калибровке джоя что пишет в окне необработанные значения и насколько колбасит курсор?