Сообщение от Крыс
Сделал-таки!? Молодец, оперативно!![]()
Вчера скачал и прогнал по-быстрому (не было вечером времени на вдумчивое прохождение, может сегодня засяду за обстоятельное тестирование). Первое впечатление- КЛАСС!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Причем понравилась именно кампания в комплексе- общее впечатление именно такое. Попробую все-таки разбить по пунктам:
- Первое впечатление оставили брифинги. Начиная с отменного разговора пилота с механиком (один только "зубоскал на решете" чего стоит) и продолжая сбалансированным текстом остальных брифингов. Чувствуется, что наш главный герой- человек на Войне опытный, не первый день воюет, но при этом достаточно молодой, судя по живости высказываний
В общем- отменно сбалансированные тексты.
- Второе, что вызвало восхищение- то, как сделаны оба ролика к кампании- КЛАСС! Смотрел не отрываясь и честно говоря еще по паре раз потом пересматривал. Есть драйв, есть ощущение присутствия и сопричастности, есть великолепные моменты чисто постановочного плана. Очень понравилось то, как реализована разведка ж/д станции- подход на бреющем, свеча, бочка, взгляд через плечо сквозь трассы зениток на станцию, маневр, доклад- ЗДОРОВО. Единственное, что, ИМХО, зря он потом в "промзону" полез- по уму именнно там могла быть немаленькая порция новых зениток, ибо работающие предприятия защищались не меньше ж/д станций... Ну а ролик с посадкой к разведчикам- и вовсе класс- медленный пробег, уже рулежка и тут- трассы! И первая же реакция- кости за борт- безошибочная реакция опытного пилота. Как реализовал "огонь из засады"? Я думаю, поколдовал со временем "рождения" огневых точек- верно?![]()
- Третье, это сами миссии. Даже при беглом просмотре через внешние виды мне понравилось. Думаю мне нелегко будет пройти некоторые на полном реализме. Но... будем пробовать!![]()
В общем, резюмирую.
1. Кампания мне ПОНРАВИЛАСЬ. Даже очень.
2. Проходить буду обязательно, причем именно на полном реале.
3. Это уже вторая кампания автора после "Воскресенья", на прохождение которого я с удовольствием потратил несколько интересных дней. Есть все основания полагать, что удовольствие от прохождения этой кампании будет ничуть не меньшим (а может и большим).
4. Таким образом, класс автора растет и это не может не радовать. Так что ЖДЕМ НОВЫХ КАМПАНИЙ!![]()
P.S. А насчет опознавательных знаков на самолете в шестой миссиитак по-моему это можно сделать через "толстый редактор". Там просто убирается значок напротив закладки "Опознавательные знаки"
P.P.S. Слушай, извини за небольшой OFF,- а Желтый форум работает последние два дня или нет?