Попробуй с дровами поиграться... Поставить более старые и по возрастающей...
Попробуй с дровами поиграться... Поставить более старые и по возрастающей...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Скорее всего память на видяхе тупит, может бракованная или переразгон (одно-другому не рознь). Тысячу раз уже говорилось, что сначала нужно понизить частоты чипа и памяти на видяхе (по очереди) и посмотреть, в этом ли дело... Дальше по результатам (или их отсутствию) смотреть...
При загрузке одиночной миссии или сетевой игры во шо гонит!!!, а главное то шо до этого не чё небыло :expl:
Че не было-то, девки шоли? :pСообщение от user
А вообще-то, наверное что-то в лодочных cfg напорото для носовых аппаратов предположительно образца 1945 года.
Крайний раз редактировалось FlyingPig; 28.10.2005 в 15:25.
Да не девка давно уже как прижелась, а вот глюк недавно появился.
её вместо боцмана бы...![]()
Хороша МарусяСообщение от user
![]()
![]()
![]()
Ххххорош глюк, ничего не скажешь!Сообщение от user
![]()
Сделал вроде бы все "по инструкции". Остались два вопроса:
1. Бинокль исправили, а UZO, что, по-прежнему глючный?
2. "Внешние виды". Если пытаться перейти к "просмотру объектов" или как его там -- в общем, манипулировать клавишами Б и Ю -- получаешь картинку "с креном под 45 градусов" и с дикого расстояния до объекта. В общем, флага не рассмотреть
Или в п.2. геноссе Травинский виноват?
1. Да к сожелению по прежнему.
2. Не встречал. (Вообще внешними видами редко пользуюсь)
Интересно зачем камикадзе одевают шлемы?
1. Уже давно всё работает. Ставьте новые драйвера (на данный момент последние 81.85)Сообщение от Fizco
2. Действительно интересно. После чего появилось такое?
1. Спасибо, сейчас скачаюСообщение от Whiskey
2. Сложный вопрос -- поставил патч 1.4, на него сверху патчи Sergbuto, а потом приправил компот UBWA. В промежутках игру не запускал.У Вас такого нет? Да, ставил все на чистую инсталяцию
Ссылочку, будь добрым!!Сообщение от Whiskey
Пожалуйста:Сообщение от Burov
http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_81.85.html
Отлично, а я думал уже никогда работать не будет!!!
Эх жаль она рядом со мной не живёт...
Блин нашол ещё глюк не пойму откуда он взялся вчера небыло, короче когда меня замочили жму брошенный транспорт-выкидывает, и так шесть раз уже, мож это из-за большого количества модов которыми я напичкал игру, минимум 60 модов, патчев :confused:
Крайний раз редактировалось Yuzver; 03.11.2005 в 14:13.
У Вас проблем с новыми драйверами не было? Я поставил себе их, в игре глюки с UZO и биноклем пропали, зато появились глюки с мышкой - периодически зависает курсор в Виндах. (Интересно, что когда захожу в Silent Hunter видно 2 курсора - тот что в игре и стандартный Виндосовский.) Пришлось откатится на старые драйвера.Сообщение от Whiskey
Были, и остались, UZO так же вылечилось, но в игре при виде с мостика стали пропадать текстуры с экипажа, и еще PowerDVD перестал работать (т.е. он запускается, а фильмы не кажет. Висит мертво и всеСообщение от Den_T
)
Пришлось на старые вернуться![]()
Народ.....хххххЕЛП!
Начал патчевать своего пирата v.1.0 по методу:
Но при попытке совершить :Итак полностью копируете всю игру Silent Hunter III и удаляете вашу старую игру. После этого устанавливаете заново пиратку 1.0 на нее ставите патч 1.4b
С пропатчиной игры с паки «Data» копируете такие файлы:
Файлы которые необходимо взять папки «Data» патча 1.4b:
Interior, Library, Objects, Submarine, Sea.
Если брать файлы Sea нужно с версии 1.0 в папке Library взять оригинал файла guns (потом втулить в псевдо-пропатчиную игру)
Также нужны файлы: scene.dat, scene.dsd, scene.sim.
Можно еще взять папку Textures.
Основные файлы что находятся в самой папке SilentHunterIII не трогайте (sh3.dll, SimData.dll и.т.д.)
Возьмите только то что я перечислил. Interior, Library, Objects, Submarine, Sea, Textures и scene.dat, scene.dsd, scene.sim.Соберите эти все файлы в отдельную папку c названием допустим «Base 1.4»
Теперь вашу копию (игры) заливаете полностью на пропатчиваную игру SilentHunterIII и так теперь у нас есть файлы так сказать база данных с пропатчиной версии «Base 1.4» . Эту базу поливаете сверху и приправляете проверенными модами.
И что не мало важно последним должен быть U-Boat War Ace потому что я это учитывал при создании аддона.
этот самый патч меня ругает вот так (см. рис.) И чего посоветуете????После этого устанавливаете заново пиратку 1.0 на нее ставите патч 1.4b
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Патч надо качать для версии EMEA DVD, а не DOWNLOAD, тогда всё будет в порядке.
Таак...спасибки добрый человек. Ужо качаю....
Да ужжж :expl: ...хрен редьки не жёстче.....качнул а результат и ныне там. Может еще кто-нить знает чего делать??? :confused: :confused:
Крайний раз редактировалось KAPEH; 17.12.2005 в 23:25.
Патч на этот раз правильный, только теперь нужно искать оригинальные файлы игры. Скачать их можно отсюда
Проблему решил. Честь и хвала тебе Mirage. Всем спасибо
А никто не сталкивался с такой проблемой..
У меня Gygabyte GF 6600 GT - включаю АА-4 и АФ-8 - качество картинки отменное,
но у солнца пропадает эффект глоу(свечение, ореол), - выглядит при этом как обычный диск,
как только отключаю сглаживание - свечение появляется,
оно появляется также если включить постобработку (шифт+PgUp),
может кто знает как это исправить (др-ра 78.01)
Прошу у комрадов консультации по следующим глюкам.
Выхожу я как-то в патруль (январь 40-го), собираюсь произвести торпедную атаку - а там среди моих T1 две левые (T2) торпеды, хотя я заправлялся на родной базе. :confused:
Далее, все в том же патруле, нахожу уже третий одиночный C2, атакую его, добиваюсь двух попаданий и добиваю третьей торпедой. Судно быстро тонет. Кто-то на лодке "возрадовался" тому, что торпеда попала, но промолчал по поводу скрытия судна под водой. Смотрю я капитанский журнал - и действимтельно о 3-ем C2 ни слова :expl: , я бы его и сам записал - так не могу. Ну да ладно, решил, что это был не Enimy Unit, я атаковал рядом со Скапа-Фло и даже не посмотрел на флаг - не ожидал там ничего нейтрального увидеть. Приплыл на базу - в журналах и статистике тоже ничего нет - только 2 других судна. Получается, что это был корабль - подводная лодка, я в него три торпеды, а он погрузился и уплыл! :p
На этом странности не кончились, за этот "скромный" патруль, когда я даже до квадрата назначенного не дошел, мне на базе выкатывают повышение до "старлея" золотой крест и рыцарский, да еще и сразу с дубовыми листьями![]()
Вышел я в следующий патруль, пропатчив свой двигатель, стал на стандарте 15 узлов давать. Сохранил игру в Ла-Манше. Загрузил и обнаружил, что на ровной воде скорость опять 14. :mad: А дальше случилось самое страшное. Всплываю, чтобы на судно по пелегу выйти, шелкаю по кнопке режима надводного круиза и .... OUTвылетела игра, хотя ни в чем подобном ранее замечена не была.
Два дня я поминал ни за что пропавшего капитана и его команду, переустановил игру (совсем) и решил накатить на этот раз RuB 1.45, до этого просто в 1.4b играл из модов была только свастика. Сейчас уже второй патруль у меня.
Ну так вот вопрос: с кем нибудь случалось что-либо подобное вышеописанному, что это и откуда? И еще, по вашим впечатлениям, можно ли играть в RuB 1.45, не ждет ли меня опять какое-нибудь разочарование (смерть в бою разочарованием не считается)?