???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 350

Тема: И-16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: И-16

Цитата Сообщение от Builder
    Собственно вот....
    старую краску отодрал, на новую денег не хватило, пока лаком НЦ покрыл...
    Однозначно ВЕСЧЬ!!! Особенно понравилось, как на флаиньг-легендс тебе какой-то буржуй рассказывал, что это вовсе и не Рата, а даже Моска (причем моску приравнял к мухе ), а вообще весь мир эту машину называет не иначе как POLIKARPOV!!
    Я валялся...

Зашедший Аватар для Builder

Цитата Сообщение от Бомбер
    Однозначно ВЕСЧЬ!!! Особенно понравилось, как на флаиньг-легендс тебе какой-то буржуй рассказывал, что это вовсе и не Рата, а даже Моска (причем моску приравнял к мухе ), а вообще весь мир эту машину называет не иначе как POLIKARPOV!!
    Я валялся...
    Я пил кофе когда читал это на ФЛ.... вобщем кофе у меня из носа полилось...

Читать то ты читал, а вот что значит МОСКА?? Или что значит РАССАНТЕ??
    "Рассанте" не знаю, а "Моска" - Муха
    Кстати вот классная статья про Ишаки в испании: http://i16fighter.narod.ru/spain/spain.htm

"Рассанте" не знаю, а "Моска" - Муха
    Не так давно, на ВИФе поднимали тему кличек той или иной боевой техники в собственной армии и в армиях других государств. Так вот именно там дядя Миша Свирин выкладывал ааааагромный список, в том числе и по Испании. Так вот, моска-это не муха, это испаноязычное МОСКВА, а рассанте (Р-5 так называли) - это РЯЗАНЬ. Мысль чувствуете?

Не так давно, на ВИФе поднимали тему кличек той или иной боевой техники в собственной армии и в армиях других государств. Так вот именно там дядя Миша Свирин выкладывал ааааагромный список, в том числе и по Испании. Так вот, моска-это не муха, это испаноязычное МОСКВА, а рассанте (Р-5 так называли) - это РЯЗАНЬ. Мысль чувствуете?
    Мысль чувствую и понимаю При всём уважении к дяде Мише Свирину, в голове не очень укладывается полное прозвище И-16 в Испании ( у Республиканцев) цитата: От республиканцев он получил название "Super Mosca" и про муху Перед очередным вылетом на сопровождение СБ я обратился к Сараусе с просьбой выделить из состава 1-й эскадрильи два звена. Он согласился без колебаний. Вместе с нашей 4-й эскадрильей поднялись в небо еще шесть "москасов" (Mosca - исп. "муха". Так называли И-16 республиканские летчики.) , во черт, может они что то перепутали или не правильно истолковали, включаем переводчик http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru , выбираем Испано-Русский, печатаем Mosca, жмем перевести и получаем "Муха" Вот с "Рассанте" сложнее, как оно по испански правильно пишется? Или это сленг (не исключено что и Муха от туда же)? Но Mosca есть в Испанском такое слово и оно именно Муха или гори они синим пламенем все эти словари, дайте живого Испанца, пускай разъеснит...

вот...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Prew_KBF_2GvIAP_v1.jpg 
Просмотров:	284 
Размер:	98.5 Кб 
ID:	49601   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Prew_KBF_2GvIAP_v2.jpg 
Просмотров:	241 
Размер:	79.3 Кб 
ID:	49603  
    Вложения Вложения

вот...
    Красивые ишачки
    Только вот жалюзи однако лучше синим покрасить
    И эта.. Билдер, я категорически поддерживаю твой поворот в сторону исторических шкурок

Ваши права