???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1456

Тема: Школа летающего "чайника" (том 2)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Помогите! Убивают!!!! :-)

Цитата Сообщение от Grumbler
    А собственно - ничего особенного! У меня все ТОЧНО ТАК ЖЕ (я - Grumbler на G1 и ВинниПух-е)! Но есть и перемены к лучшему, правда медленнее, чем хотелось бы. Наверное потому, что не прибился ни к какому скваду (там бы научили) и летаю в основном на самолетах похуже - потому, как летать например на ЛА-5фн - по моему "неспортивно", т.к. слишком легко. В основном - Яки (в последнее время, с 4.02 - особенно часто, почти все время) и Лагги (из за ВЯ-23). Иногда Илы. Реже - Миг-3. Реже - Кобра. Очень редко Спитфайр (вообще-то мой любимый самолет- в нем легше всего). На "западных" картах - P38 (Нравится мне очень, особенно с подвесами).
    Выход - "летать". Чем больше, тем лучше.
    И! На "импортных" серверах - легше.
    Хм... а ведь по-моему встречались в воздухе, позывной знакомый

Если ты Лавку считаешь неспортивной - то тебе проще Меня одинаково рвут, на чем бы я не летел. Я бы даже так сказал -чем круче машина, тем быстрее из меня делают решето Парадоксальная реакция - на быстрых машинах постоянное ощущение... нехватки скорости.
    Прибиться к скваду - может я не прав, но по-моему, прежде чем туда проситься надо хоть как-то научиться летать. Чтобы элементарно народ не подставлять. К тому же, насколько я понял, сквады и так берут к себе только людей с более-менее приличными данными...

А что вылетываться надо - понятное дело :-) Только когда каждый полет протекает по схеме - "взлет-падение" с незначительными вариациями, становится элементарно грустно .

На импортных серверах надо попробовать... хотя честно говоря, смущает само присутствие в чужой языковой среде (английский у меня мало сказать отвратительный).
    Крайний раз редактировалось lordwolf; 01.11.2005 в 16:34.

Ваши права