???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: Что интересней - стат или карта ?

Ответ: Что интересней - стат или карта ?

Цитата Сообщение от =FPS=Ladoga
    На номаной войне такого пилота к стенке и не было его.
    Вот только не надо про нормальную войну. На нормальной войне - похоронка. И никаких последующих полетов, ВСЕ! конечная остановка. НАВСЕГДА!

Может возростное... но "потухший" экран втыкает намного сильнее, чем очередная выйграная миссия.

Итак уже играть надоело. Жилание выжить единственное что напоминает реализм в этой игрушке. Игра в клонов уже не интересна.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Gugens
    Вот только не надо про нормальную войну. На нормальной войне - похоронка. И никаких последующих полетов, ВСЕ! конечная остановка. НАВСЕГДА!

Может возростное... но "потухший" экран втыкает намного сильнее, чем очередная выйграная миссия.

Итак уже играть надоело. Жилание выжить единственное что напоминает реализм в этой игрушке. Игра в клонов уже не интересна.
    Да, надоело, это факт. Поэтому даже потухший экран не втыкает...
    Втыкает пока еще сам бой. Лично я уже давно свою голову не туманю всей этой тактикой-стратегией. Ну ее в баню... Я в беллуме и потом в чухваре дооолго на истребителях летал, в "спасательной команде ОКЛ"
    Вечером и ночью несколько квадратов возьмем, потом за день их "союзники" сольют. Я умолял "Ну дайте мне побомбить!" в ответ "нет, нам необходимо взять квадрат" или "необходимо сделать снабжение"
    Потом когда поняли что нам не справится - днем квадратов сливалось больше чем мы брали ночью, прекратили биться лбом о стену.
    А потом сменилась политика, пошли за красных. Вот там было весело. К черту все планы, летаем для удовольствия. Душу отвел, на пырзиках полотняных танки немецкие порубил вдоволь. Вместях со 109. Все припомнили былым "союзникам".
    Потом и это прошло. Летал для себя на Не111 в чушьваре и нисколько не заботился о "карта, квадраты"
    Сейчас в пандоре тоже самое - "нам жизнено необходимо сделать то то и то то"... А Не111 мало мы их кому-попало не доверим. А красные рассекают на Б25 и П47. У них стало быть всего в достатке.
    Пойду на догфайты блин, там никто над душой не стоит с "жизненой необходимостью". Лучше летать без высоких идей, но летать, чем ждать два часа пока генштаб все обсудит.

Вульфыч, специально для тебя - пачка Хенкелей H2. 8-) и много много много красной техники ....
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

3 BAG FPS / JGr3 Аватар для =FPS=Ladoga

Цитата Сообщение от Adolf
    Да, надоело, это факт. Поэтому даже потухший экран не втыкает...
    А ты отдохни не много и ил потянет тебя как наркотик. Проверено.

Читар с духовкой

Угу, месяц назад я думал что уже отпустило, но стоило только начать читать обсуждение вылетов и смотреть рапорты - сразу начались жуткие ломки

Забанен Аватар для Adolf

Нда? Я вот не летал в онлайне совсем с середины августа до середины октября. И в оффлайне в это время не запускал.

Когда после перерыва вылазил в инет были мысли, что вот сейчас, да еще вдруг патч вышел с 88 А ничего не изменилось - в онлине застой, и вместо 88 - минус 100км/ч у Хенка. Все как обычно, в общем.
    Что то меня не торкает уже этот наркотик...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права