У меня и стоит модем. Дело в том что я живу в пригороде у меня вместо обычного проводного телефона стоит клиентский радиодоступ ДЕКТ (DECT). Потому пинги у меня от 300 и вышеСообщение от mr_tank
.
У меня и стоит модем. Дело в том что я живу в пригороде у меня вместо обычного проводного телефона стоит клиентский радиодоступ ДЕКТ (DECT). Потому пинги у меня от 300 и вышеСообщение от mr_tank
.
Живых и так хватает.Сообщение от Bond.K
Сообщение от Taran
при 500-600 вполне летается.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Всем привет!
Мне 36, женат, 3-е сыновей, к кроликам не отношусь :p . В ИЛе - с выхода в свет ИЛ2Ш, но сначала без джоя, всё демки смотрел (да и сейчас люблю просто посмотреть записи красивых эволюций ЛА), в онлайне, с переменным успехом около года (скорость не позволяет) Давно, лет с 12-ти, моделированием увлекаюсь, нравятся мне эти машинки (ЛА, в смысле), правда сейчас на броню перекинулся, но и про самоли стараюсь не забывать. Эта игра - единственная долгожительница на моём компе, респект ОМ! Жена принимает за данность
![]()
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. О.Бендер
Вот и я про то же.Сообщение от MaxV
Я с Тобой согласен.
Горькая правда, молодёжь не хочет ничему учится к сожалению... :expl: Они не понимают как это интерестно учавствовать в воздушных боях и сколько там возможностей.
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
В тему:
давайте посмотрим на нашу географию.
Заходим на сайт, вводим свои данные -
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=36872&p=663350
Когда пишем свой город - не торопимся, через несколько секунд после ввода первых букв программа подбирает название населенного пункта из тех, что имеются в её базе данных.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
23 г
с выхода летаю......... другие игры даже не ставлю![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
На правах старпера объясню...Сообщение от Vovantro
![]()
Молодежь "жрет" быстро и помногу, не потому что нехочет учиться, а как раз наоборот -это они выбирают(определяются с интересами).
Вы вот не понимаете как интересно решать кроссворды, и вязать крючком(а твои подруги Зин, все вяжут шапочки для зим..). Думаю Вы не хотели в молодости ничему учится, и не удосужились ознакомится с вязанием![]()
Отличный взгляд на вопрос!Сообщение от mongol
![]()
![]()
![]()
Будешь долго думать - ни кого не убъешь!
Так что же скрывать столь юный возраст?! Мне вот ВСЕГО 46. Совсем пацан еще!Сообщение от Apache
![]()
45
24
боец Rote Armee
![]()
Может всеж опрос замутить? :confused:
Мы не из тех, кто убегает, мы из тех, кого хрен догонишь!
не, их были и не раз, отыскать надо.Сообщение от Vits4
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
25
Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon
18 лет стьюдент в ил-2 с забытых сражений в целом.. Ил-2 форева..
Мне 25 лет, чуть было не женился :expl: , детеей нет !![]()
26 полных, сыну 7,5 мес. (летает пока только у меня на руках), жена...-отдельный разговор, из-за страсти к Ил-2 считает меня чуть ли не полным идиотом, у которого детство в ж... играет с периодичностью раз в сутки.
Я всё жду, когда же организуется ОтдельноСпециальноОсобый полк под названием =StarPer=Сообщение от BOBAH_59
Ясен пень, что в эту элитную часть смогут войти только пацаны не моложе 40... :p
вечный Kursant
35.Командир Ил-76,гражданская авиация,выражаясь старым штилем
Отлично!!! 5 баллов !!! Но я еще подожду чутокСообщение от look-down
![]()
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
22. а в старпер не возьмете а?
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Тебе служить ещё как медному котелку, ну не "сыном же эскадрильи" оформлять на довольствие...Сообщение от Big-B
![]()
У меня и кандидатуры на руководящие посты намечены!
Начальник полка - Геннадич, лицо мне его нДравитцца, сурьёзный такой. На голове постоянно носит горшок белого цвета, утверждает что это Шлем! Годится однозначно
Возраст - к "полтине"
Начальник Штаба - Иван Дурак. Пишет грамотно... а чего ещё надо?
Возраст - под "полтину"
Зам. по Тылу - Юра Ленинградский. О-очень умный.
Возраст под "шестИдесину"
Начальник столовой - Я! Помимо пожрать и выжрать даже летать умею. По прямой! Но зато быстро!![]()
Возраст под "полтину"
Есть кандидатура на Главного БонбаНдира - где пролетит, там не только наземки нет, там даже трава не растёт года три![]()
![]()
Возраст за "полтину"
Должность покровителя и "английской королевы" отдадим ОМ, ясное дело.
Он нам по дружбе все читы расскажет про самонаведение оружия и космический бустер. А чо... баранам и сливкам рассказал же?![]()
Иначе КАК они постоянно могут на чемпах побеждать!![]()
вечный Kursant
Да? И кто же это?Сообщение от look-down
28. Женат. Детей пока нет. Отношение жены к Ил-2 вполне нормальное (подозреваю, это потому что это наиболее безобидное и наименее затратное из моих увлечений :-) Летчиком хотел стать с детства, но не вышло по здоровью :-( В Ил-2 летаю с весны 2005 (то есть чайник совсем :-). До этого Spitfire и F-16 на Spectrum, F-19, Retal и LHX на писюках, потом перерыв в несколько лет - отдавал предпочтение шутерам. Пока в благословенном марте этого года, маясь выбором у лотка с игрушками не был осенен благословенной мыслью "Что-то давно я не летал...". И спасибо продавцу, который на мой вопрос, на чем нынче народ летает, тут же вручил мне "Ил-2:ЗС" со словами, что это лучший симулятор, который когда-либо выходил... И по-моему, он прав.