По телеку показывали выжившего после того как пуля .357 снесла ему пол черепа, правое полушарие практически полностью отсутсвовало сделали пластиковую крышку. Пацан выжил даже школу закончил..Сообщение от Polar
По телеку показывали выжившего после того как пуля .357 снесла ему пол черепа, правое полушарие практически полностью отсутсвовало сделали пластиковую крышку. Пацан выжил даже школу закончил..Сообщение от Polar
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Что школу, он колледж закончил. Я всегда про него говорю своему племяннику идиоту: смотри даже нигер с половинкой головы что-то сумел закончить. :expl:Сообщение от Hammer
С Уважением
Не так давно был случай, когда 10 летний предприимчивый молодой человек решил срезать провода на цветмет... они оказались на 10 кВ и под напряжением. Парню выжгло полголовы. Хирург аккуратно выскреб мертвую ткань из дыры и положил в палату. Через несколько дней малый легко обыгрывал медперсонал в шашки.Сообщение от Wotan
![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
ничего удивительного - ученые давно доказали. что человек использует лишь 6-7% своего мозга :p
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
врать все гораздыСообщение от ABM
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Он имел в виду - для непосредственной мыслительной работы. Для прочих операций действительно используется весь мозг - например, для заполнения черепной коробки, чтобы не гремело.Сообщение от mr_tank
![]()
JGr124 "Katze"
Сообщение от MUTbKA
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Остальная часть задает ненужные вопросы, и тем только увеличивает процент загрузкиСообщение от ABM
![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Всегда подозревал что много мозгов так же плохо как и малоСообщение от Yo-Yo
![]()