???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 229

Тема: Арсеньевские вертолеты пополнят вооружение Российской армии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    aviarestorer

Ответ: Арсеньевские вертолеты пополнят вооружение Российской армии

mr_tank, а вы предлагаете свернуть все работы по Ка-50/52? Ну в таком случае нужно еще закрыть корпорации РСК "Миг", "Туполев", "Ильюшин", поскольку их продукция дублирует продукцию АХК "Сухой".

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Sidor
    mr_tank, а вы предлагаете свернуть все работы по Ка-50/52? Ну в таком случае нужно еще закрыть корпорации РСК "Миг", "Туполев", "Ильюшин", поскольку их продукция дублирует продукцию АХК "Сухой".
    пока они испытывают и конструируют - пусть резвятся, а принимать на вооружение два дублирующих типа-бред.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Курсант Аватар для Burbon_m

Цитата Сообщение от mr_tank
    пока они испытывают и конструируют - пусть резвятся, а принимать на вооружение два дублирующих типа-бред.
    Они не дублирующие. МИ лучше на поле боя в любых условиях. Но в горах Ка поворотливее. 52й это командный пункт для звена пятидесяток. Так шта и те и те нужны если не имеется желания испытовать неудобства.
    http://aviaru.com/forum
    Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ

Цитата Сообщение от Burbon_m
    Но в горах Ка поворотливее.
    зачем это ему? это не истребител, которому это необходимо для боя с себе подобными. Или ты думаешь, он маневренно будет от уклонятся от пушечных трасс?

американцы вполне обходятся одним. Суперкобры это компакт, необходимость для КМП.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

американцы вполне обходятся одним. Суперкобры это компакт, необходимость для КМП.
    Да ну.
    Кобры армейские, Кобры морской пехоты, Апачи, плюч в довеской еще Команч хотели, но дороговато получается. Плюс всякие Койовы, Littlebird и прочие, прочие, прочие...

И те же европецы, который Тигру наваяли, вдруг к Руивалку проявили интерес. С чего бы это вдруг...
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от Taranov
    И те же европецы, который Тигру наваяли, вдруг к Руивалку проявили интерес. С чего бы это вдруг...
    денежки посчитали, и к тому - же им не пришла в голову блестящая идея получить оба два на вооружение. Команч другой класс, и к тому же они не стали дурить принимая на вооружение, а оставили до лучших времен.

наши именно дурью маются. сейчас еще примут на вооружение МиГ-АТ совместно с Як-130. будет полный атас.
    Крайний раз редактировалось mr_tank; 03.11.2005 в 08:51.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

aviarestorer

Только надо понимать, что если американские производители могут пережить, например, то, что у них не купили Команч, то наше КБ Камова может и в историю уйти... Кроме того, там написано, что выделят деньги на ДОСТРОЙКУ Ка-50. В противном случае - сами понимаете, завод потратил тучу денег на создание вертолетов, а их никто и не купил в итоге.

Цитата Сообщение от Sidor
    В противном случае - сами понимаете, завод потратил тучу денег на создание вертолетов, а их никто и не купил в итоге.
    ага, ВАЗ тоже для нас старается.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

зачем это ему? это не истребител, которому это необходимо для боя с себе подобными. Или ты думаешь, он маневренно будет от уклонятся от пушечных трасс?

.
    При полетах в горах есть опред. специфика. Всякие потоки там восходящие... соосная схема лучше - как говорят пилоты ( журнал "Взлет")
    3 вертолета - мало конечно.... но может потом Ка-52 начут помаленьку делать?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    При полетах в горах есть опред. специфика. Всякие потоки там восходящие... соосная схема лучше - как говорят пилоты ( журнал "Взлет")
    3 вертолета - мало конечно.... но может потом Ка-52 начут помаленьку делать?
    а я не отрицаю этого. Вот только Ка-50 хорошо летающий аппарат с сомнительными боевыми возможностями.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор

Интересно что бы это значило :

На Арсеньевском машиностроительном заводе «Прогресс» в Приморье после пятилетнего перерыва возобновляется производство вертолета Ка-50 «Черная акула». Наблюдатели связывают такое решение с 70-й годовщиной основания прославленного предприятия и визитом на завод министра обороны РФ Сергея Иванова.

Эти машины армейская авиация намерена использовать в качестве «скальпеля» для нанесения «хирургических» ударов по важным объектам. До конца года на «Прогрессе» будет собрано три таких машины. Возможно, следующим этапом станет запуск в серийное производство Ка-52 – двухместного варианта вертолета, получившего имя «Аллигатор».

«Акулий» полк

Как обещал главком ВВС, генерал армии Михайлов, до 2009 года на заводе будут собранны как минимум 14 «Черных акул», что позволит вооружить этими вертолетами полноценный боевой полк АА. «Мы сегодня не можем сформировать свои перспективные планы, чтобы сказать рабочим, что они будут иметь определенный уровень зарплаты в течение 2007, 2008, 2009 годов», - говорит Юрий Денисенко, генеральный директор авиационной компании «Прогресс».
    Взято отсюда : http://www.vz.ru/society/2006/8/23/46192.html

В сочетании с новостями из Ростова о Ми-28Н получается интересная картина.

Конечно если это не утка...
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от SkyDron
    Интересно что бы это значило :
    3шт недоделалли в 90х, не пропадать же добру? Кроме того, походила информация, что был задел по Словацкому контракту. Вот реализовав его и получим те цифры, сто озвучены.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор

а я не отрицаю этого. Вот только Ка-50 хорошо летающий аппарат с сомнительными боевыми возможностями.
    Было бы прекрасно если бы была замена, вот только Ми-28 (не зависимо от букв) - это аппарат с боевыми возможностями НИЧЕМ не отличающимися от Ми-24ВМ. Вообще НИЧЕМ. Ну за исключением дивидендов по акциям Росвертола опредленным лицам, принимающим рещения.
    На далее как на прошлых выходных был в СВВАУЛе, люди как раз вернулись из Торжка. Расказали - облегченый крокодил. Не больше и не меньше. Та же самая "интеграция" пилота и оператора методом голосового общения. Извините , но тем тут басни рассказывал об эффективной интеграции ПрНк у Ми-28Н - как минимум должно быть стыдно.
    По прежнему, то что было на 50-м в конце 90-х ДО СИХ ПОР НЕ РЕАЛИЗОВАНО в 28-х. Вот что меня конкретно колбасит-то. Ну запинали камовцев( уже нет там теперь разработчиков, кто-то из тех кто мне знаком на Боинг/Эйрбас пыряет, кто в продажу и сервис подержаных японок двинул), ну возьмите же вы то самое пресловутое РЛЭ образца 99 года, сделайте хотя бы по аналогии, не тратьте впустую еще советские наработки - похеру. По прежнему два белковых компьютера с голосовым интерфейсом - это наше все !!! Оператор вручную ищет, пилот по хрюканью оператору гонит марку в зону встреливания и тащит потом вертушку почти по ниточке, чтобы сопровождение не сорвалось. Только бумажная карта на электронный план поменялась и экран на майларовой пленке от 3М пишет.
    Тьфу, блин. Идеология 60-х на элементной базе 90-х.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Пилот

Цитата Сообщение от LazyCamel
    Было бы прекрасно если бы была замена, вот только Ми-28 (не зависимо от букв) - это аппарат с боевыми возможностями НИЧЕМ не отличающимися от Ми-24ВМ. Вообще НИЧЕМ. Ну за исключением дивидендов по акциям Росвертола опредленным лицам, принимающим рещения.
    На далее как на прошлых выходных был в СВВАУЛе, люди как раз вернулись из Торжка. Расказали - облегченый крокодил. Не больше и не меньше. Та же самая "интеграция" пилота и оператора методом голосового общения. Извините , но тем тут басни рассказывал об эффективной интеграции ПрНк у Ми-28Н - как минимум должно быть стыдно.
    По прежнему, то что было на 50-м в конце 90-х ДО СИХ ПОР НЕ РЕАЛИЗОВАНО в 28-х. Вот что меня конкретно колбасит-то. Ну запинали камовцев( уже нет там теперь разработчиков, кто-то из тех кто мне знаком на Боинг/Эйрбас пыряет, кто в продажу и сервис подержаных японок двинул), ну возьмите же вы то самое пресловутое РЛЭ образца 99 года, сделайте хотя бы по аналогии, не тратьте впустую еще советские наработки - похеру. По прежнему два белковых компьютера с голосовым интерфейсом - это наше все !!! Оператор вручную ищет, пилот по хрюканью оператору гонит марку в зону встреливания и тащит потом вертушку почти по ниточке, чтобы сопровождение не сорвалось. Только бумажная карта на электронный план поменялась и экран на майларовой пленке от 3М пишет.
    Тьфу, блин. Идеология 60-х на элементной базе 90-х.
    А теперь я расскажу как борт на самом деле работает:
    оператор ищет цели и выделяет их. Они появляются у пилота на экране или ИЛС. Хрюкать совсем не обязательно. Ка-50 и Ми-28 на 85% состоят из одного и того же БРЭО.
    C уважением

Зашедший

Цитата Сообщение от 101
    А теперь я расскажу как борт на самом деле работает:
    оператор ищет цели и выделяет их. Они появляются у пилота на экране или ИЛС. Хрюкать совсем не обязательно. Ка-50 и Ми-28 на 85% состоят из одного и того же БРЭО.
    Ну Вы и загнули любезный....Вы хоть примерно занете начинку обоих?

Ваши права