Цитата Сообщение от Vallet
Ага. Увидел позже. Всвязи с чем вопрос:

Сдайте опыт, товарищ!!!
Здесь есть несколько рекомендаций:
1) Я стараюсь подойти к месту встречи с максимальным количеством энергии, т.е. иду с постоянным климбом...и в момент встречи я имею небольшое преимущество. Видимо боты начинают идти на подъем позже. Да вот еще я иду на 110 тяге и при закрытом радиаторе.
Первое схождение стараться проходить по центру группы, там опасны и g2 и "зеро" если сойдешься ближе к какому нибудь краю группы, то с противоположного тебя достанут. После схождения на горку плавную с переворотиком.
2) В случае с g2 парой - если ты после первого переворота не повредил ведущего или ведомого твои шансы на победу существенно уменьшаются. Так как они набирают энергию здорово, да и зеро очень легкий и энергию быстро набирает. То есть, чтобы выиграть нужно каждую атаку проводить успешно.
Случай с g6 казалось бы по идеи должен быть более легким - на самом деле для меня он сложнее. Они не начинаю сразу пытаться тебя доставать - они уходят на длинный разворот и вот тут после схождения, горки, надо их быстро обнаружить и догнать - здесь преимущество в энергии сказывается, я успеваю, по идеи они должны быть сбиты первыми, то как я это записал не совсем правильно.
А маневры выполнять нужно следующие - они на разворот длинный ты петля затяжную в преполагаемое место встречи, они в любом случае меньше энергии имеют. Поэтому я их догоняю. Если он начинает отрываться плюнь на него уходи в климб максимальный - бот он как каштанка все равно вернется))).
3) Практически все маневры вертикальные, стараюсь их выполнять гладко и с получением при выходе еще большей высоты.
4) Выбор цели для атаки - стараться атаковать самого высокого, и резвого.
Ну вот так вкратце...