???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: повышение званий

Зашедший

повышение званий

Подскажите почему мне как капитану не повышают звания )я обер летенант, 23похода, 400000т.т потоплений) все мои офицеры уже оберти

триединый Аватар для P.S.

Ответ: повышение званий

Раза три проходил кампанию и только один раз повысили, хотя топил немало. ЕМНИП, за один поход большой тоннаж наловил - наградали и повысили. Но ясно, что дальше Штабсофицера не пустят

Кстати, про звания можно почитать тут

Зашедший Аватар для Nahash

Есть такая версия, что имеет значение не только количество тоннажа, но и качество. Я только-что получил капитан лейтенанта (интересно, что команда всегда обращается к командиру «kaleun»).
    У меня 10-й поход, сентябрь 1940, ок. 400 т. тонн, из них 2 тяжелых крейсера, 1 легкий, 1 авианосец, 1 эсминец. Возможно, на получение званий влияет и стиль игры, в смысле, если будешь топить одиночные каботажники, повышения не дождешься. Не исключено, что уровень сложности тоже что-то значит. У меня 66%: включены внешние камеры и godmode карты, отключены «болтанка» (от нее у меня в реале морская болезнь) и dudtorpedoes (ибо очень раздражает). Одним словом, агрессивнее надо быть, агрессивнее...

P. S. А кто-нибудь получал звание выше Kaleun?

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Не знаю,почему у вас так?Несколько раз проходил компанию,всегда повышение зависело от "славы".Насколько помню,"калёйна"получил когда набрал 15000.Вообще сложность играет большую-разумеется "славы"больше будет просложности 100%,чем при 25%,при одинаковом тоннаже.
    Выше"калёйна",ИМХО,нельзя получить,так по штатному расписанию не положено.

Зашедший Аватар для Nahash

Скорее всего, так и есть - слава главное. У меня - 16000. Просто народ обычно тратит славу на апгрейд лодки, а надо, чтобы 15000 было, что называется, in cash.

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Гы-гы... Командир подлодки U-3.14, гросс-адмирал фон дер цу зее! Как стоите перед командующим?! А? Разжалования захотели? Давно адмиралом не ходили?! 14 суток "губы"!

Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Ваши права