Теперь, я скажу... Правоверный по исламским канонам это Мусульманин, Христианин и Иудей.... так что не волнуйся... если она не ортодокс, то всё будет нормально. Пусть с Муфтием своим поговорит...
Теперь, я скажу... Правоверный по исламским канонам это Мусульманин, Христианин и Иудей.... так что не волнуйся... если она не ортодокс, то всё будет нормально. Пусть с Муфтием своим поговорит...
Здравствуй, спасибо за ответ.Сообщение от Chegevara
Так вот, люди писания (христиане и иудеи) это не правоверные. У них есть шанс перед Аллахом, ведь они следовали своим пророкам Исе (Иисусу) и Мусе(Моисею). Но они не правоверные с точки зрения ислама. Они заблудшие, сбившиеся с пути, следующие за неверным учением, учением искаженным людьми. А с местным дежурным имамом я сам поговорил, по приколу, я сказал ему что я уверен что нет бога кроме аллаха (первый столп ислама), но так же сказал я ему что я в гробу видал все остальные столпы (всего их пять), и он меня уверил, что я неверный, и что жена моя проклята аллахом если она состоит со мной в браке... Вот ведь прикол, у жены чтобы снять с себя проклятие только один выход.
Нет игры кроме ИЛ-2 ...