[off]
Штука, грызущая ТБ-3, это еще реально, все ж таки открытая кабина, а у поздних Штук и пушки есть...
А вот на бум-зумера Хенка я б с удовольстием поглядел...

Кстати, на тему Штук: как-то в дин. кампании за СССР был свидетелем такой картинки (все участники - боты): Хурь атакует штуку с 6 часов и поливает ее со своих пулеметов, ему на хвост садится ведомая штука (не то Б2, не то Д3) и льет его из сових двух пулеметов, на хвосте у ведомой штуки сидит еще один Хурь и что? Правильно, тоже льет по ней из пулеметов. При этом даже не облако, скорее ТУЧА обломков стелется за этой процессией метров на 200. Я при этом лечу им на перехват не то на Кобре, не то на Лавке в надежде прервать страдания... кто сказал Хурей?.. Штук, но не судьба спустя 20 (!) секунд поливания обе штуки вспыхнули.
[/off]

По секрету скажите, они хоть читают то что вирпилы пишут???
Я сначал ступил, подумал, что ты над ботами прикалываешься

А вообще, боты, конечно, мясо, и к серьезным конструктивным действиям не способны.
Хочется верить, что в БоБе они будут, не скажу, умные (умный бот - понятие фантастическое), но хотя бы в хорошем смысле слова менее предсказуемые.
И не будут устраивать групповую охоту.
Помнится еще в 2.04. опять же в динамической кампании в погоне за одним несчастным Ф2 погибли 10 ишаков и Яков-1. Несколько врезались в землю, остальных сбил второй мессер. Самое неприятное, что я изначально летел впереди всей этой оравы на ишаке. О том, что сзади меня несется стадо баранов я узнал, когда вокруг меня замелькали трассеры от ШКАСов и ШВАКов.