Цитата Сообщение от sanyek
Я опять готов фаршировать джой, но как всегда непонятки. Резистор менять тот который елозит влево-вправо, когда давим на качалку? (Такой ваще наити реально?). ? А если в продаже не найти, то можно к ниму зацепить простои резюк на 50кОм, что б в сумме было около 100 кОм. Тока как цеплять - последовательно что ли?
Не покатит
Еще вопрос - надо ли ставить на качалку стабилизатор отдельный, как выше написано?
Попробуй доложишь о результатах, я думаю что больше 256 по этим осям не будет, а дрожание меня в общем то мало беспокоит по этой оси
И еще - если мертвая зона у меня в дравах стоит, то стоит ли менять драва, что б без мертвой было?
Не знаю даже это вряд ли чем тебе поможет, хотя...
А центровку на качалке я у себя сделал еще давно -как тока купил. Вырезал из жестяной банки из под пива прокладочки и всунул их в места вставок полозьев. Фенька в том что бы саморезы закручивать не доконца (которые их прижимают). До сих пор работает.
там как не подкладывай все одно гиблая реализация может быть чуть лучше или хуже но все одно г.. надо менять сам принцип передачи усилия