???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2776

Тема: USB контроллер джойстика

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: USB контроллер джоистика

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Все есть. Флюс как раз ЛТИ-120, но не знаю, как высохший при килоомных сопротивлениях он что-то помешать сможет, тем более, что по ТУ он даже и не особо удаляем.
    Там не сопротивление, там емкость вылазит из за разной влажности. В ЛТИ кроме канифоли и растворителя еще и анилин и ещ какая-то гадость используется. И с шагом но по 0.8 мм как у планарок вполне можно нарваться, что у меня на Мега48 с 24Мгц кварцем и получилось.
    После отмывке в ультразвуке схемка заработала нормально.

И я не помню, но по ТУ ЛТИ для поверхностного монтажа вообще не применяется. По крайней мере у нас на радиозаводе его уже даже для 133/134 серий не применяли.

Но, в принципе, теперь это меня не особо сейчас волнует... уже работает хардверный контроллер. PIC forever!
    PIC маздай, ибо позавчерашний день. :-)
    ARM7 рулит и будет он ИМХО "х51 21 века"

Atmel с их АТ91 и Philips с LPC уже сейчаз заруливают старшие 8-разрядники по полной как по цене так и по быстродействию/объему памяти и фичам.
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 03.11.2005 в 00:05.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Ваши права