???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 323

Тема: Ганшип у нас

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    абордажная сабля Аватар для Mustang

Ответ: Ганшип у нас

Цитата Сообщение от Freddie
    F-4 действительно имел преимущество в маневре перед МиГ-21 в определенном диапазоне скоростей. А також лучший обзор из кабины и дополнительную пару глаз в лице оператора РЛС. По РЛС преимущество было подавляющим. Если интересно, могу поискать конкретную инфу по маневренным характеристкам. МиГ-17 конечно был хорошим самолетом для ближнего боя... если только мог подобраться на нужную дистанцию. Хочу напомнить, что основным способом действия вьетнамских истребителей были атаки из засад с малой высоты в заднюю полусферу. По-другому что-то плохо получалось...

От себя могу посоветовать меньше читать разных мурзилок как наших так и иносранных. Журналы типа Time при всем желании к серьезным источникам как-то трудно отнести...
    Прошу прощения...Там главное ,вообще-то ниже, черным шрифтом выделено...Я просто взял абзац по-больше..
    Что касается лучшей маневренности Ф4 - читал о нем достаточно, революционная, можно сказать, по тому времени машина. У Ф4 вы хотите сказать все хорошо получалось против Миг 21? Потери можно привести Ф4 от огня Мига 21 и наоборот?
    Для чего Top Gun они создали - вы знаете...

Кто там кому в хвост заходил..
    А как бы вы лично действовали? В лоб шли?
    Какую технику имеем, на той и летаем.... И выбираем ту тактику, которая нам удобна.. Для начала снимаем с помощью С75 Ф4 с высоты, на средних высотах Миг 21 вступает в бой ( а чем плохо внезапно атаковать и пускать ракету в догон??), у земли Миг 17 завершает свое дело... Красота, не правда ли?
    Или вьетнамцы действовали неправильно, вы хотите сказать?

«Фантомы» стремились вести бой с МиГами (21) на виражах, всячески избегая перевода его на вертикаль. Правда выяснилось, что в горизонтальном маневре «Фантом» превосходит противника только на малых высотах, на средних и больших преимущество оставалось за Мигом. Летчикам рекомендовалось при атаке МиГа сначала постараться уйти к земле, а уже потом крутить виражи. Были увеличены интервалы в парах американских истребителей до 900 м, что позволяло экипажам лучше контролировать воздушное пространство вокруг своих самолетов"

Есть такая инфа в инете...

Конечно, и тот и дгругой имели как и недостатки, так и приимущества..
    С электронникой Миг 21 в полном ауте Ф4 сбивал 21-ые, но и Миг 21 сбивал Ф4.-е..Что там амеры говорили..хорошо быть там, где пушки Мигов не достают...что-то подобное..

Много материала у западных источников из разряда "От башни абрамса отскакивали снаряды" Только какие снаряды, западные источники никогда не пишут...Ф4 лучше Миг 21 из этой же серии.

На вашем месте я бы посоветовал читать больше...и превел бы ссылки на полезный материал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	f4.JPG 
Просмотров:	84 
Размер:	150.9 Кб 
ID:	49009   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mig21-22.JPG 
Просмотров:	84 
Размер:	220.1 Кб 
ID:	49010   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mig21-3.JPG 
Просмотров:	95 
Размер:	85.1 Кб 
ID:	49011  
    Крайний раз редактировалось Mustang; 03.11.2005 в 08:13.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Ваши права