???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: ядерная программа Ирана, лицемерие сильных мира сего, И 3-Я мировая

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для catfish

Ответ: ядерная программа Ирана, лицемерие сильных мира сего, И 3-Я мировая

Цитата Сообщение от Paramon
    1. Швейцария. Славна именно своей армией и своими наёмниками, которые на протяжении столетий решали исход важнейших европейских войн. В результате швейцарские наёмники были признаны запрещённым оружием, и их применение разрешили только Папскому престолу. На сегодняшний день армия Швейцарии не многочисленна, но традиции и славу помнит.
    2. Варвары. Дорийцы захватили Грецию (Лакедемон). Создали спартанскую культуру. Основали множество колоний (в частности - Сиракузы.) Готы. Что можно сказать? Они - это Италия, искусство, наука, культура Возрождения.
    Про викингов ты вообще зря сказал. Вся Европа. Кроме Германии. И даже часть Азии. (Русь)
    Татаромонголы?! Ну блин! А как же Орда? Между прочим до сих пор жива! У тех же бурят, якутов - и терминология и территориальное деление - всё с тех времён пошло!

Да взять тех же древних Римлян! Ничем кроме своих отмороженных солдат не отличались, а вся современная европейская цивилизация - только их заслуга. То, что нынче изучают как римское право - больше относится к грекам. Законы Римлян были куда как проще! :p
    1. Наемники - это чужая армия, а не щвейцарская. И никаких щвейцарцев не хватило бы, навались на Швейцарию кто-нить из соседей.

2. От кого я слышу слова "культура", "искуство", "наука"? от человека, поливающего их носителей последними словами? Вы чего упились или укурились батенька? Забудьте эти дурные слова. Они вам не к лицу. У вас гораздо лучше получится - "Упал - отжался салабон"

3.Татаромонголы?! Ну блин! А как же Орда? Между прочим до сих пор жива! У тех же бурят, якутов - и терминология и территориальное деление - всё с тех времён пошло!

ХА-РА-ШО!!! Х-РА-ШО!!!!!
    На них и будем ровняться как на передовую часть человечества, несущую вековые традиции в будущее, при помощи которых прогресс среди заблудших западников неминуем.
    Вперед назад к родоплеменным отношениям кочевников и к принципам государственности, основанной на грабеже соседних держав!
    Даешь всем по отдельной юрте.
    Лошадь не роскошь а средство передвижения.
    Заветам ЧингисХана верны.........

P.S. Зло рождает Зло (с) Пятый Эмемент.
    Бред рождает ответный бред (моя-твоя-непонимай-ноосуждай)
    Крайний раз редактировалось catfish; 03.11.2005 в 03:02.

Механик

Цитата Сообщение от catfish
    1. Наемники - это чужая армия, а не щвейцарская. И никаких щвейцарцев не хватило бы, навались на Швейцарию кто-нить из соседей.
    ...
    Так они и были наемниками. Нафига им кого-то нанимать, когда они сами - лучшие?

P.S.
    И уж наверное не от хорошей жизни в наемники подались ...
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Механик

Такое впечатление, что этот Ахмадижан (или как там его)
    давно куплен Израилем. Восток конечно дело тонкое и для
    средних умов видимо недоступное, но может есть у кого какие версии зачем или с какой целью сделано это заявление.
    Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /

Цитата Сообщение от aspopov1
    Такое впечатление, что этот Ахмадижан (или как там его)
    давно куплен Израилем. Восток конечно дело тонкое и для
    средних умов видимо недоступное, но может есть у кого какие версии зачем или с какой целью сделано это заявление.
    а у заявления всегда другая цель?

Инструктор

Цитата Сообщение от borkin
    а у заявления всегда другая цель?
    Вариантов действительно может быть очень много, от израильской провокации до выпендрежа перед населением своей страны (аля путинское мочение в сортире).
    Любитель

Ваши права