???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Call of Duty 2 (в продаже за бугром)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Call of Duty 2 (в продаже за бугром)

Дождался, не далее как вчера прикупил. Памятуя о "локализации" и дабы не портить настроение всякими "Музыка на" "Видео на", поставил ангельскую версию.

Игра началсь вовсе не стого места как может покахаться вначале, рядового Райана не спасаем а вовсе даже оказываемся в заснеженной России 41года. В брифинге даже казывается, что -20 на улице. далее не буду. что меня удивило так это крики.

Английским я владею на уровне "Май нейм из" но вопли русских солдат меня удивили, озвучка конечно английская. Но мне казалось, что английская речь не так звучит. Впечатление такое, что вместо "My name is" солдаты орут "Май нейм из".

ЗЫ Разработчики посмотрели кучу советских фильмов про войну, а также снова "Враг у ворот"
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Следопыт

Скажи плиз, игра из той же серии - "едем по рельсам и попутно отстреливаем легионы монстров/фолькштурмовцев/эсэсовцев"? Все вокруг "бах-тарабах", гремит и взрывается?
    Думать там нужно, есть ли возможность посидеть-поразмышлять, как построить действия свои/отряда?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от vadson
    Скажи плиз, игра из той же серии - "едем по рельсам и попутно отстреливаем легионы монстров/фолькштурмовцев/эсэсовцев"? Все вокруг "бах-тарабах", гремит и взрывается?
    Думать там нужно, есть ли возможность посидеть-поразмышлять, как построить действия свои/отряда?
    нет там отряда, именно из серии. но дело в том, что тебя накрывает плотный пулеметно-ружейный огонь и голову высовывать не рекомендуется. речь идет разумеется о сложном режиме. Т-е с пулеметом наперевес и Рембизм сложновато реализовать. Рельсы рельсы и еще раз рельсы. Но зато КАКИЕ рельсы.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права