Цитата Сообщение от Wotan
... Вот скопировал я эту надпись в Корел, «CorelTRACE» не нашёл, 8-я русская версия у меня, за то там есть активная закладка «преобразовать в растровое изображение» то есть, получается, что моя надпись растровым рисунком не является?
Во-1-х, если CorelTRACE "не нашёл", это значит, что он не был установлен, т. к. это не плагин к КоролюДРОВ, а отдельная утилита в составе пакета Корел График Сьют ... да и был ли CorelTRACE в 8-м (!) Кореле? Почему, кстати говоря, все еще 8-й, когда крайний - 12-й, что ли :confused: Далее, насчет "русской версии" ... ЕМНИП, никаких "русских версий" продуктов Корел не существует (по крайней мере, "ранних" точно не было) и все эти "русские версии" не более чем т. н. "русЕфЕкация", т. е. банально переведено меню специальной тулзой (есть такие) - и все! Хелп и Корел Тьюториал, поди, так и остались английские? Так шо если это действительно так и есть, то - "в печку!" (с) Ну а насчет того является ли надпись растровым рисунком ... а какая разница, собственно, как ее КорольДРОВ "понимает"? Главное, что она (надпись) не является векторным изображением :p