-
гномский истребитель
Ответ: 10 ноября Россия проиграет ядерную войну
Ядренная война это безумство, которое вряд ли когда-нибудь состоится с подачи РФ. Что касается обычных войн, называйте меня "непатриотом", но в конфликте ВСРФ и ВССША я бы на первые не поставил. Думаю, у нас все чиновники и все важные шишки уже куплены не хуже, чем в Ираке. У нас тут очень много ихних людей. Моральный дух армии невысок в сравнении даже с американской. За страну, где 80% населения недалеко от нищеты, а жирует лишь кучка отщепенцев, за государство сильно по-разному доброе к разным своим гражданам, сражаться отчаянно никто не будет, хоть все уши прожужжи о патриотизме. Да и не моден он ныне. Промышленности нет. Сборщики на судостроительных и авиационных заводах, ученые в НИИ получают по 2000 руб, когда они повымрут из-за возраста, собирать самолеты, ракеты и корабли станет некому. Налет у наших летчиков не больше 70 часов в год. Какие-то и то относительно невысокие шансы могут быть лишь при попытке самих США вторгнуться на нашу территорию, но это вряд ли, выгоднее просто подождать. В войне на чужой территори шансов нет.
Так что никакие военные конфликты с США нам не нужны.
Хотя одобрять все, что те делают в мире, тоже не обязательно.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 03.11.2005 в 15:00.
suum quique
Ваши права