В чем задача бета-тестера?
Или я чет недопонял.
:confused:
В чем задача бета-тестера?
Или я чет недопонял.
:confused:
-... а могем.
(С)Маэстро
"задача бета-тестера" состоит в том, чтобы девелопера "ткнуть носом в его явные ляпы". Еще вопросы есть?![]()
Непонимание, проблема девелопера...![]()
может паузу нажимал во время полёта записи и забыл,, или время замедлял ускорял,,, тада не пишутся намана,, если знаешь о этих причинах, то это тем кто не знает
А чо тада не тыкают?Сообщение от trabla
-... а могем.
(С)Маэстро
Плохой бета-тестер. Они не редкость, как впрочем и плохие девелоперы...Сообщение от Araks
Кстати, трэк я не смотрел, а просто ответил на вопрос. Вот Вам и пример недопонимания![]()
Вобщем, сорри за флейм...![]()
А чего тебе не понравилось? То, что боты целых пол часа летали? А што, должны сразу упасть, от одного грозного вида ЛаГГа?Сообщение от Araks
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Тоже недопонял, что там такое. Старею?.. )
Боты обычные, даром что Доры.
Только резкая остановка вращения по крену у ЛаГГа оставила вопрос. Оно выглядит как спортивный стиль, когда вращения заканчиваются "фиксацией" через кратковременную отдачу ручки в противоположную сторону. Но фиксации РУСом в треке нет, а резкая остановка вращения - есть.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Хмммм! Тож не догнал, где в треке фишка?
Что не понравилось?
Почти пол-часа кЫна, а шо автор хотел сказать? Показать?
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Возьмите самый плохой немецкий самолет 41 года.Сообщение от DjaDja_Misha
И возьмите 4 ботов -асов на лучших совецких самолетах 45 года. Фул-реал. Сбейте их.
И положите сюда трек.
За красных прокатывает ...
-... а могем.
(С)Маэстро
А почему Лагг-3 4 серии самый плохой?Сообщение от Araks
Вообще-то еще есть пулемётные ишаки и чайки. Каких 4 асов на Е4 сбить?
Ла-7 ?
И-185?
![]()
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Попробуй 4x Ил-2 тип 3М. :-D Еще можно F4U попробовать, в 4.01 он был зело бетонен, щас не встречал пока.Сообщение от 7IAP_Walter
![]()
JGr124 "Katze"
А мы "бетонность" проверяем или "уберность". Вообще способность сбить какого угодного бота на ком угодно определяеться количеством и качеством БЗ у второго. У Лагга-3 сер.4 с этим проблем нетСообщение от MUTbKA
![]()
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
А я думаю, что парень вас всех кинул на пол часа просмотра трека. Если бы я решил приколоться - то двухчасовой бы трек записал. :-)Сообщение от 7IAP_Walter
бывший 2GvShAD_Tikhon
2 Ла7Сообщение от 7IAP_Walter
и 2 Як3
-... а могем.
(С)Маэстро
"...что касается убиения онлайна, то параноики его убивают куда успешней , чем читеры." (C) iaen
Как раз по теме подпись, если в прошлой теме про "опущенную" Фоку какой-то смысл еще был, то здесь мы явно наблюдаем кризис..
По русскоязычному миру прокатилась волна издевательств над ботами..Сообщение от Araks
У меня с первой попытки сбито два бота с третим столнулся, а времени уже нет, надо убегать
( Вечером еще попробую.
ЗЫ: Кстати, а с какой стати на Эмиле должно быть легко?
Кстати, а с какой стати на эмиле? Если ровняем с ЛаГГ-3, то нужно хотя бы Ф4 брать, тоже 41г. Ну а если воевать на эмиле, то в противовес нужн трек чайка против Д9.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Нашел "плохой" крафт у красных...Сообщение от Araks
![]()
Траву хорошо брил...![]()
Мож Ньюпорт против 41 года?
Я смысла поста (и трека) не понял...И причем тут бетатестеры???
Мож Чайку со свистком ??? "За красных прокатыват..."(С)
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Не помогло - проиграл даже наоборот и прямо..., взял наихудший красный и самый лучшийСообщение от Araks
самалёт синих. (обратно тоже проделывал!)
О "прокладках" поговорим?![]()
Пора уже "оффлайн чемпионат по борьбе с "ботами"" устраивать, а не только треки выкладывать... Регламент, правда, будет обсуждаться доволе "жваво"
При чём здесь "бэта тестеры", я, право, так и не понЯл...![]()
Итак за сутки ни один вирпил не смог выложить трек, где он на немецком самолете 41 года рвет 4х ботов на совецких самолетах 45 года.
Тока пальцы гнуть и можете.
-... а могем.
(С)Маэстро
Весь сухой забросив жен, работу, дела, детей, нормальные полеты стремглав побежал доказывать автору , что и на "плохих" самолетах можно сбивать ботов... После бесплодных суток Викс, Фабель, Шторм и другие известные вирпилы, отогнув все пальцы стыдливо молчали...Сообщение от Araks
![]()
Языком тут чесать, хз кого из себя строить - на это типа время есть.Сообщение от 7IAP_Walter
А ботов сбивать мы и не умеем.
А доказывать нужно совсем другое.
По нонешним раскладам выходит, што у люфтваффе до конца войны не было самолета ,способного справицца с худшим из советских истребителей 41 года, даже вчетвером.
Кто ж те соколы, которые обладая таким супероружием,
полстраны отдали немцу?
Что они вообще на войне делали? Почему не закончили войну к 6 часам вечера 22 июня полным разгромом немца?
Стоит под вопросом умственная полноценность наших дедов.
Неужели никто этого не понимает...
-... а могем.
(С)Маэстро
Прокладка, прокладка, прокладка, прокладка.................
Хинт: Сравни прокладку ботов и среднего вирпила.
Аракс, не тупи. Если-бы на тех немцах сидели люди - нифига-б ты с ними не сделал на ЛаГГу 4 серии.
Тема ни про что.
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
Я ж не прошу. чтоб сбивали вирпилов.Тоже сбейте ботов.Сообщение от RR_Vinni
Не можете ?
Одни слова,слова. Боты, прокладки...
Трек дайте. А нету трека.
Только базарить умеем.
Сбейте бота, а?
Крайний раз редактировалось Araks; 04.11.2005 в 13:38.
-... а могем.
(С)Маэстро
Переводим дискуссию в более спокойное русло![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Им говорят - сбейте ботов.Сообщение от Taranov
А они - если б там были люди, вот тогда -бы да.
Им говорят - из дедов идиотов сделали .
А они - тема ни про что.
-... а могем.
(С)Маэстро