???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Все так плохо?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: Все так плохо?

Цитата Сообщение от Hottabych
    Я 2 года назад сдал на права, без денег, все по-честному. Но мое мнение - если инспектор захочет завалить для статистики - завалит.
    Я прекрасно выполнил все упражнения и поездку по городу, а потом дядька милиционер сказал - "Хорошо, остановитесь у тротуара". Я подрулил к тротуару и, видимо разволновавшись (и чувствуя, что сдал!), одним колесом въехал на бордюр. Мне за это поставили 6 штрафных баллов (это значит, увидимся в следующий раз), хотя должно было быть не больше трех! Но со второго раза я уже сдал без проблем.
    Инспектор прав - волнующийся водитель на дороге - источник повашенной опасности, водитель должен быть спокоен и выдержан А здесь - нарушение правил парковки(знака, что останавливаться колесом на тротуаре не было ведь наверняка), езда по тротуарам и т.д. Шучу

Я тоже без денег сдал со второго раза - первый на площадке завалился - было такое упражнение разгон-торможение, на нём остановился на 5 см раньше линии, и на эстакаде проехав её забыл остановиться перед стоп линией вот и набрал на вылет. Второй раз - уже без штрафных всё откатал. Правда я ездить и до курсов умел - картинг школа, отцовская машина, ну и в школе на мотоциклах уездился, благо там где жил гайцов не было и права "А" категории были не нужны .

Насчёт завалить для статистики - не думаю. Если человек умеет ездить и правила знает - сдаст, и "завалить" его никто не сможет, хотя, говорят, "провокации" для проверки инспекторы иногда устраивают, но сам не сталкивался. А если ездить не умеет и правил не знает - тогда и будут "заваливать". Есть два знакомых, сдали на 8-й - 9-й раз примерно, вроде без денег, но они ездить как не умели так и не умеют, оба буквально сразу по получении прав организовали несколько аварий - лёгких, но всё-же... Так что я думаю, в ГАИ ещё мягко к сдающим относятся. Я бы 70% ездящим по Москве права не давал
    Крайний раз редактировалось naryv; 04.11.2005 в 13:29.
    Don't happy, be worry

Ваши права