Поставил "Tactical War".

Неоднозначно.

Боты так и остались тупыми, причем чем более высокий уровень выбираешь - тем они тупее. Хотя и видят тебя на самом высоком уровне "сквозь все"... как в оригинальной игре.

Зато - мясо! Горы мяса! 600 респов каждой стороне, тики в 0 вынесли, 34 игрока на карте (карты все равно маленькие оставили). Стою в танке на крайней точке противной стороны - со всех сторон на меня лезут. Одновременно - до полутора десятков на экране светится. При том, что я их и из пушки, и из пулемета кошу...

Карты остались те же - но зато американцы на всех "арабских" картах играют против французов.

Соответственно - кучи нового оружия. У обоих сторон. Американский снайпер бегает с M95 - француз со станковой "спортивкой". Оба валят противника за одно попадание. Почти у всех остальных - тоже новое оружие.

И не только стрелковое. У меня вызвал дикий хохот французский ситроен-пикапчик булочника, на который сверху установили кассетный ракетомет... без прицела, естественно... стреляет - то левой, то правой крысой... умора...

Вообще, все умирает и взрывается на порядок быстрее и легче. Танк убивает БТР за один выстрел. Клеймур (и любая другая мина) теперь сильнее и шире разбрасывает осколки. Танковый снаряд пролетает "сквозь" сетку, взрываясь внутри зданий. Энергия взрыва распределяется по секторам: снаряд летел в тебя и упал перед тобой - ты убит гарантированно, упал за тобой - большая часть взрыва ушла в ту же сторону.

Неоднозначно. Бета, в общем. Забавная.

P.S. И 120 мегабайт французского "боевого" видео для заставок - в патче из 350 мегабайт...