???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 77

Тема: Мессер. Особенности. Как рулить?

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Мессер. Особенности. Как рулить?

Предлагаю всем, любящим обсуждать мессер, направить энергию в мирное русло, и обменятся опытом по управлению этим крафтом.

Обсудить, что на нем можно делать, что не надо. Полезно и интересно будет всем.

Сразу вопрос к мессероводам: как месс сейчас вверх лазит - вертолетит по прежнему, или стал как самолет летать?

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ответ: Мессер. Особенности. Как рулить?

Цитата Сообщение от BS
    Предлагаю всем, любящим обсуждать мессер, направить энергию в мирное русло, и обменятся опытом по управлению этим крафтом.

Обсудить, что на нем можно делать, что не надо. Полезно и интересно будет всем.

Сразу вопрос к мессероводам: как месс сейчас вверх лазит - вертолетит по прежнему, или стал как самолет летать?

Regards! BS
    До 2500 вертолетит хуже лавки, после 6000 тоже хуже, а так ничо литать можно, если осторожно

Механик

Дублирую вопрос здесь.

Скажите, пожалуйста, что нужно сделать, дабы ощутить то, как "колбасит мессер". "Риал не предлагать" , об игре вопрос
    Хочу понять почему в нём так сложно стало (Это честно, без дураков...)
    Хотелось бы увидеть пример того, как месс "колбасит не по-детски", а, к примеру, ЛаГГ-3 - нет

Спасибо

сливаешь на вертикали е и в виражь,, 3-4же ловишь, и если на ловле остаёшься с 200-км/ч и кобру и 109 и лаг колбасит,, только эт настока не критинична, чо не мешаит
    в западной речи это звучит странным словом бафтинг или чего то такое
    тока шо глянул в лингво,, в русской оказуеца тожа

Механик

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    сливаешь на вертикали е и в виражь,, 3-4же ловишь, и если на ловле остаёшься с 200-км/ч и кобру и 109 и лаг колбасит,, только эт настока не критинична, чо не мешаит
    в западной речи это звучит странным словом бафтинг или чего то такое
    тока шо глянул в лингво,, в русской оказуеца тожа
    А, таки, где его "колбасит"?. Вы-то проясните, бо "бафтинг или чего то такое" в игре абсолютно недоступно (я уже попробовал набрать это в консоли! ). Злоупотреблять вниманием многоуважаемой публики низзя, а я, таки его,этот самый "бафтинг или чего то такое", просьба простить за повторение, никак не могу понять, ибо лингво мне абсолютно недоступно!

Просто скажите - сравните на мессе и его противнике, "противном" ЛаГГе, ниже приведенный манёвр: "заходислеваподуглом25градусовотносительноосиземликадасолнцестоитвзенитеинаходитсяслеваотваси
    приэтомнаклонитесамолётна67градусоввпротивоположность". Всё... Я полностью проследую за Вашими установками (до буквы цифры, и также буду прилежен в исполнении , обещаю )
    Надеюсь я сразу замечу "всеобщее колбащение" и "абсолютную рельсовость" оппонентов.

P.S. Ну писал же, "интересно, блин, и без всяких дураков..." .
    Крайний раз редактировалось trabla; 05.11.2005 в 02:47. Причина: длиннющая строка. МЕНЯ ТОЖЕ РАЗДРАЗАЕТ!

перечитайте ещё раз, там всё проще

Механик

перечитайте ещё раз, там всё проще
    Но очень уж, "витиевато", Вы изложили . Перечитываю, и не понимаю...

Я же об опущенности в плане "колбащения" "мессеров" хотел узнать...

"Не говорите загадками, Вы, меня, изводите..."

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Повторюсь и я.. Выходим в онлайн, заходим на Пух, берём Мессер (да хотя бы тот же Г-2 )..Летим...Видим снизу ЛаГГ, в котором мирно восседает ВАК или Август..Заходим на него раз, другой, третий..ЛаГГ уходит в вираж, лезет на вертикаль и постоянно оказывается где-то в районе 6-ти..В конце концов вы плюёте на всё, лезете за ним в вираж, юзая тримера, закрылки и РУС одновременно, ловите ЛаГГ в прицел...и вот тут-то Мессер и начинает колбасить.. При определённых навыках колбашенье можна тонко нарезать и добавить к бутерброду, который получится из ЛаГГа , но поначалу сильно мешает..
    Крайний раз редактировалось ANI-MAKS; 05.11.2005 в 05:26.
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Цитата Сообщение от trabla
    Но очень уж, "витиевато", Вы изложили . Перечитываю, и не понимаю...

Я же об опущенности в плане "колбащения" "мессеров" хотел узнать...

"Не говорите загадками, Вы, меня, изводите..."
    :} тада ещё читайте,, там всё по минималу в плане витиеватостей
    забыл кто грил про загадки карцев или ильченко

Механик

Цитата Сообщение от ANI-MAKS
    Повторюсь и я.. Выходим в онлайн, заходим на Пух, берём Мессер (да хотя бы тот же Г-2 )..Летим...Видим снизу ЛаГГ, в котором мирно восседает ВАК или Август..Заходим на него раз, другой, третий..ЛаГГ уходит в вираж, лезет на вертикаль и постоянно оказывается где-то в районе 6-ти..В конце концов вы плюёте на всё, лезете за ним в вираж, юзая тримера, закрылки и РУС одновременно, ловите ЛаГГ в прицел...и вот тут-то Мессер и начинает колбасить..
    Ну, блин, Вы даете....
    Шо, и этот эпизод столь удручает большинство "мессоводителей"?
    Таки я не понял - "колбасит" его, или нет.

"это полотенце :mad:" помоему из всех смайлов этот наиболее близок к карцевскому выражению лица когда он на работу к ильченко пришёл

Цитата Сообщение от trabla
    Ну, блин, Вы даете....
    Шо, и этот эпизод столь удручает большинство "мессоводителей"?
    Таки я не понял - "колбасит" его, или нет.
    Ок... Поясняем..В вышеописаном эпизоде, в вираже, Мессер теряет скорость до 150-130 км/ч, и при попытке прицелится малейшее подруливание вызывает раскачивание-колбашенье машины, и то, что намазать ЛаГГ на хлеб неполучится, возможно на 80%..

Механик

"это полотенце :mad:" помоему из всех смайлов этот наиболее близок к карцевскому выражению лица когда он на работу к ильченко пришёл
    "Это МАНОМЕТР..." :mad:

Механик

Цитата Сообщение от ANI-MAKS
    Ок... Поясняем..В вышеописаном эпизоде, в вираже, Мессер теряет скорость до 150-130 км/ч, и при попытке прицелится малейшее подруливание вызывает раскачивание-колбашенье машины, и то, что намазать ЛаГГ на хлеб неполучится, возможно на 80%..
    "Не получится" пишется раздельно, коли, """", включаем . Я попросил продемонстрировать задекларированное "колбашение сверх всякой меры" самолёта, у которого "кликуха" - "мессер".

Есть "просветители", или в этой ветке всех "колбасить перестало"?

Мдя-я-я..У нас тут тема про мессер, а не про орфографию (пробел на клаве барахлит, знаете ли)..Демонстрация должна включать в себя трэк, схему или т.п. ?
    Определитесь, может кто и продемонстрирует..

переведен в диспетчеры Аватар для agamem

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    До 2500 вертолетит хуже лавки, после 6000 тоже хуже, а так ничо литать можно, если осторожно
    Поздние G серии, когда они вверх лезут, достать на Ла-7 никак не получается. С любой высоты. Сколько раз пытался на винипуховском серваке на венгерской карте. У меня 25% топлива, а они собаки так и прут. Отстаю :mad: . А если учесть фиговые пушки у седьмой лавки, то по ОМ вторую мировую должны были синие выиграть.

Цитата Сообщение от agamem
    Поздние G серии, когда они вверх лезут, достать на Ла-7 никак не получается. С любой высоты. Сколько раз пытался на винипуховском серваке на венгерской карте. У меня 25% топлива, а они собаки так и прут. Отстаю :mad: . А если учесть фиговые пушки у седьмой лавки, то по ОМ вторую мировую должны были синие выиграть.
    Да, засада :p , мож дело в том, что стандартный маневр мессера- климб и атака на скорости за 700 с уходом вверх? тогда да, понятна что достать его имея 270км/ч проблематично. А 25% топлива, это воопче атас, простая пропорция: 100%=40мин, 25%=10мин, климб до 5000=5мин. Чивото мне говорит, что лавки литают значительно больше 5мин.

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Позвольте поинтересоваться, а отчего же пушки то фиговые ?

Цитата Сообщение от Boz
    Наверно при перестановки из ла5фн они потеряли "темную силу"?

Мародер Аватар для Fierce

с аирфорсе

Цитата Сообщение от Boz

О! Как раз в тему: в документах 88 гиап (где были Горовец, Мишустин, Левитан) бросилось в глаза в ежемесячных "Отчетах о боевой работе": постоянно в разделах по матчасти за 1944-45 говорится, что вооружение самолетов Ла-5 слабо и нуждается в усилении, буквально - "требуется установка дополнительно 2 БС или 1 ШВАК", а по последней - "качество ВВ недостаточно, необходимо срочное введение в боекомплект разрывных снарядов и снарядов с дистанционным взрывателем (там написано просто "дистанционных"). Косвенно это, кстати, подтверждает и тезис о повышенной живучести ФВ-190, поскольку записи эти появляютя (и потом повторяются каждый месяц до конца ВОВ!) примерно летом 1944 - т.е. когда 190-й стал основным противником наших пилотов

автор Mib
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Это конечно индивидуапьно т.е. ИМХО, но по игре убойность красных лавочек убывает в следующей степени: ЛАГГ-3 (35 и 29 серий), Ла-5ФН, Ла-7 (с 2 пушками). Это качается в первую очередь эффектиности оружия. В истории вроде было наоборот. Впрочем, как говорится - УНВП ...

To Fierce: Спасиб за инфу, но насколько я понимаю, в данном случае речь шла о "фиговости" в симе, а не в реальности

Это конечно индивидуапьно т.е. ИМХО, но по игре убойность красных лавочек убывает в следующей степени: ЛАГГ-3 (35 и 29 серий), Ла-5ФН, Ла-7 (с 2 пушками). Это качается в первую очередь эффектиности оружия. В истории вроде было наоборот. Впрочем, как говорится - УНВП ...
    Если под термином "убойность" имется в виду вооружение и его поражающая способность, то определенно, разницу между Ла5 и Ла7 при работе по одной и той же цели мне прочувствовать не удалось. Есть некоторые неудобства с выносом упреждения на Ла7 (по сравнению с Ла5), но не более...

Ну с по лаггу все прозрачно, во первых в 29м?(все время путаюсь) стоит не швак, а ВЯ. Во вторых в лагге стоит мотор-пушка струляющая через кок, соответственно выше скорострельность и начальная скорость.
    А по ла5 и ла7, не знаю, чем оно может отличаться? мож все-таки субъективно?

мож все-таки субъективно?
    Вот как выглядит мой субъективизм.
    Мессер я обычно заваливаю по вечерней зорьке.
    Жду когда он падает вниз на какую нибудь красную птичку. Повадки у большинства мессов одинаковые. После атаки они сразу лезут обратно к себе, наверх. Тут я за ним, ловлю на подьеме или в верхней точке на зависании. В зависимости от самоля дальше происходит так.
    На ЛаГГе: легонько ручку на себя и короткая очередь куда попало. Он рассыпался. Время атаки 5 сек.
    На Ла-5: ручку на себя, иногда закрылочками подрабатываю для доворота и пару очередей по крылышку. Крылышко и отпадает. Время атаки ~10 сек.
    На Ла-7: снизу сразу закрылки иначе не довернешь. Стреляю без передыху. Иногда после этого у месса появлявляется сизый дымок, пара дырок в крыле или сообщение, что у такого то перебито управление. Ни разу не разваливался. Время атаки 20 и более сек. Догнать месс, набирающий высоту, даже на форсаже и 25% топлива Ла-7 никак не может. Далее надо сразу сваливать, потому что мессы по одному не летают, а товарищу атакуемого достаточно плюнуть в мою сторону, чтобы Ла-7 полностью потерял товарный вид. .
    (Есть очень любопытные экземпляры мессов, которые после атаки, как фоки уходят понизу в горизонте. Гнаться за ними без прикрышки долго и еще более опасно).
    Крайний раз редактировалось agamem; 05.11.2005 в 18:01.

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права